Индийский рис со шпинатом

Индийский рис со шпинатом

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории536кКал
    22.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Нарезать помидоры, морковь, лук, чеснок.
    Нарезать помидоры, морковь, лук, чеснок.
  • Шаг 3 В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. Всыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.
    В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. Всыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.
  • Шаг 4 Добавьте рис.
    Добавьте рис.
  • Шаг 5 Положите шпинат ТМ «Планета витаминов» (рис при этом перемешивать не стоит).
    Положите шпинат ТМ «Планета витаминов» (рис при этом перемешивать не стоит).
  • Шаг 6 Добавьте немного воды и томите еще 2 минуты на медленном огне.
    Добавьте немного воды и томите еще 2 минуты на медленном огне.
  • Шаг 7 Украсьте орехами кешью. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
    Украсьте орехами кешью. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий