
Перец запекается и маринуется в масле и уксусе (яблочном или бальзамическом). Маринуется перец целиком. Весь смак этого блюда — взять перец за хвостик и аккуратно съесть, оставив семена на хвостике. Это похоже на поедание хинкали. Внутри перца образуется очень вкусный и ароматный сок. Можно закрыть такой перчик в банки. Но и быстро маринованный перец можно готовить до поздней осени, не заморачиваясь консервированием: за день-два перец станет слегка кисленьким, через 3–4 дня превратится в настоящую закуску. Приятного!
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 15 г |
12 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
10 мл |
5 мл |
2 веточки |
по вкусу |
Казалось бы, что может быть нового в винегрете? В наше время — рецепт почти у всех стандартный, а
Май — время пикников, шашлыков и, конечно же, свежих овощей. А что может быть лучше, чем объединить
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Катя, судя по фотографии, при консервировании ты в банки не кладёшь помидоры и лук. Я правильно поняла?
Да, правильно, не акцентировала внимание в описании
Ой, как мне понравилась идея!! Заптсала. Будем пробовать👍😋
спасибо, надеюсь понравится
Очень вкусно,обязательно сделаю.
Спасибо, попробуй!
Ой, знакома с этой чудо закуской - язык можно проглотить, поедая именно так, как ты ,Катя, описываешь😋😋😋
Спасибо! 😀🌹🌹🌹