+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
279200
11
Реклама

Солянка мясная со свежими огурцами

Солянка мясная со свежими огурцами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

772
кКал
32%
Белки37 г
Жиры68 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
400 г
300 г
150 г
200 г
2 головки
1 банка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо промыть.
Мясо промыть.
На весь экран
Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.
Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.
На весь экран
Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
На весь экран
По готовности мясо отделить от костей, нарезать.
По готовности мясо отделить от костей, нарезать.
На весь экран
Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.
Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.
На весь экран
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.
На весь экран
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.
На весь экран
Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.
Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.
Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.
На весь экран
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить