+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка мясная со свежими огурцами

Солянка мясная со свежими огурцами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
772
кКалл
32%
Белки37 г
Жиры68 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
9 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
400 г
300 г
150 г
200 г
2 головки
1 банка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо промыть.
Мясо промыть.
На весь экран
шаг 2
Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.
Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.
На весь экран
шаг 3
Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
На весь экран
шаг 4
По готовности мясо отделить от костей, нарезать.
По готовности мясо отделить от костей, нарезать.
На весь экран
шаг 5
Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.
Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.
На весь экран
шаг 6
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.
На весь экран
шаг 7
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.
Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 9
Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.
Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.
На весь экран
шаг 10
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить