Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
100850
5
Реклама

Яблочно-сливовая запеканка под лимонным джемом

Яблочно-сливовая запеканка под лимонным джемом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я готовила этот десерт, вдохновленная воскресной передачей «Едим дома». Так сказать, по горячим следам. На сайте был только анонс рецепта, поэтому я и назвала его по-другому, хотя, несомненно, автором является Юлия Высоцкая.  Получилось очень вкусно.

Рецепт привлекает и своей простотой, и простором для фантазии. Количество фруктов и ягод зависит от ваших предпочтений и вашей формы для запекания. Поэтому ориентируемся на свой вкус. И все получится!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

3
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем фрукты и ягоды (как и советовала Юлия, яблоки потоньше, а сливы напополам) и укладываем в форму один слой.
Нарезаем фрукты и ягоды (как и советовала Юлия, яблоки потоньше, а сливы напополам) и укладываем в форму один слой.
На весь экран
Сбрызгиваем алкоголем и смазываем лимонным (или тем, который вы любите) джемом.
Сбрызгиваем алкоголем и смазываем лимонным (или тем, который вы любите) джемом.
На весь экран
Запекаем 20–25 минут в духовке при температуре 190°C. Подаем со сметаной и хорошим зеленым чаем. У меня мой любимый с жасмином.
Запекаем 20–25 минут в духовке при температуре 190°C. Подаем со сметаной и хорошим зеленым чаем. У меня мой любимый с жасмином.
На весь экран
Наслаждаемся!
Наслаждаемся!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
3 года назад

очень по летнему-супер

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.