
Я готовила этот десерт, вдохновленная воскресной передачей «Едим дома». Так сказать, по горячим следам. На сайте был только анонс рецепта, поэтому я и назвала его по-другому, хотя, несомненно, автором является Юлия Высоцкая. Получилось очень вкусно.
Рецепт привлекает и своей простотой, и простором для фантазии. Количество фруктов и ягод зависит от ваших предпочтений и вашей формы для запекания. Поэтому ориентируемся на свой вкус. И все получится!
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
При стрессе многим людям хочется больше есть, однако привычка заедать переживания может навредить
Утро многих людей начинается с яичницы с беконом. Однако частое употребление бекона может привести к
По словам экспертов, шиповник содержит витамины А, В, С, К, Р, железо, цинк, кальций, калий, магний,
Предприниматель и кандидат экономических наук Андрей Бунич рассказал, какие продукты подорожают, а
очень по летнему-супер