





Это интерпретация бефстроганов, которую я частично подсмотрела: почки — не моя идея, но добавить сухие грибы и тимьян придумала уже я сама. Да и вообще мне кажется, что любой повар всегда немного изменяет рецепт, когда готовит что-то новое!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 49 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 31 г |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 2 горсти |
| 120 г |
| 1 г |
| 1 л |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Это мой первый опыт приготовления почек. Вымачивала в молоке 2 суток. При готовке все равно был специфический запах. Боялась, что семья откажется есть. В итоге все съели с удовольствием, но повторять бы не стала. Только по причине запаха. А рецепт отличный.