





Мне кажется, что любовь к творожной выпечке заложена в нас генетически, потому что творог замечательно сочетается и с цитрусовыми, и с ванилью. Если вы любите все цитрусовое, добавьте цедру трех лимонов — получится очень яркий вкус, цвет и аромат! Готовый пирог можно украсить миндальными лепестками.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 20 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 300 г |
| 160 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |


Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

вкусно, спасибо за рецепт
Наверное, можно фундук заменить на миндаль)) Надо попробовать)
Если не сложно, напишите пожалуйста диаметр формы для выпечки
Очень сливочно, вкусно, воздушно! Спасибо за рецепт! У меня форма была мЕньшего диаметра, творожник получился выше, но немного осел.