Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешка с брынзой

Лепешка с брынзой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г. рассольной брынзы
лепешка лаваш или матнакаш
пучок свежей кинзы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть брынзу на терке, нарезать кинзу. На лепешку выложить тертую брынзу, сверху посыпать кинзой. поставить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Есть сразу!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить