Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36835
0
Реклама

Паштет из баклажанов с йогуртом

Паштет из баклажанов с йогуртом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкая закуска или гарнир к мясу и рыбе.

Пищевая ценность порции

108
кКал
4%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
100 г
1 ½ ст. л.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Баклажаны вымыть, выложить на пергамент и запекать без масла в течение 30 минут при температуре 220°C.
Баклажаны вымыть, выложить на пергамент и запекать без масла в течение 30 минут при температуре 220°C.


На весь экран
Остудите и выньте мякоть ложкой.
Остудите и выньте мякоть ложкой.


На весь экран
Измельчите мякоть крупным ножом.
Измельчите мякоть крупным ножом.


На весь экран
Мелко нарежьте чеснок.
Мелко нарежьте чеснок.


На весь экран
Смешайте баклажаны и греческий йогурт «TEOS».
Смешайте баклажаны и греческий йогурт «TEOS».


На весь экран
Добавьте чеснок, соль и перец.
Добавьте чеснок, соль и перец.


На весь экран
Добавьте масло, перемешайте ингредиенты и поставьте миску в холодильник на два часа.
Добавьте масло, перемешайте ингредиенты и поставьте миску в холодильник на два часа.


На весь экран
Выложите паштет в блюдо и посыпьте его мятой и паприкой. Приятного аппетита!
Выложите паштет в блюдо и посыпьте его мятой и паприкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.