+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Йогуртовый манник

Йогуртовый манник
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматная выпечка к чаю.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
482
кКалл
20%
Белки11 г
Жиры22 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
3 шт.
150 г
100 г
120 г
130 г
5 г
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Смешайте мягкое масло и сахар.
Смешайте мягкое масло и сахар.
На весь экран
шаг 3
Взбейте крем.
Взбейте крем.
На весь экран
шаг 4
Введите в сладкое масло желтки и снова взбейте.
Введите в сладкое масло желтки и снова взбейте.
На весь экран
шаг 5
Добавьте цедру апельсина и ванилин.
Добавьте цедру апельсина и ванилин.
На весь экран
шаг 6
Измельчите миндаль в крошку.
Измельчите миндаль в крошку.
На весь экран
шаг 7
Добавьте миндаль в тесто.
Добавьте миндаль в тесто.
На весь экран
шаг 8
Всыпьте в массу манку, муку и разрыхлитель.
Всыпьте в массу манку, муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 9
Добавьте греческий йогурт «TEOS» и снова перемешайте.
Добавьте греческий йогурт «TEOS» и снова перемешайте.
На весь экран
шаг 10
Взбейте белки в пену.
Взбейте белки в пену.
На весь экран
шаг 11
Вмешайте белки в тесто и перемешайте силиконовой лопаткой.
Вмешайте белки в тесто и перемешайте силиконовой лопаткой.
На весь экран
шаг 12
Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто.
На весь экран
шаг 13
Выпекайте манник 40 минут при температуре 180°C и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Выпекайте манник 40 минут при температуре 180°C и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить