Йогуртовый манник

Йогуртовый манник

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ароматная выпечка к чаю.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории483кКал
    20.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 С<span>мешайте мягкое масло и сахар.</span>
    Смешайте мягкое масло и сахар.
  • Шаг 3 В<span>збейте крем.</span>
    Взбейте крем.
  • Шаг 4 В<span>ведите в сладкое масло желтки и снова взбейте.</span>
    Введите в сладкое масло желтки и снова взбейте.
  • Шаг 5 Д<span>обавьте цедру апельсина и ванилин.</span>
    Добавьте цедру апельсина и ванилин.
  • Шаг 6 И<span>змельчите миндаль в крошку.</span>
    Измельчите миндаль в крошку.
  • Шаг 7 Д<span>обавьте миндаль в тесто.</span>
    Добавьте миндаль в тесто.
  • Шаг 8 В<span>сыпьте в массу манку, муку и разрыхлитель.</span>
    Всыпьте в массу манку, муку и разрыхлитель.
  • Шаг 9 Д<span>обавьте </span>греческий йогурт «TEOS»<span> и снова перемешайте.</span>
    Добавьте греческий йогурт «TEOS» и снова перемешайте.
  • Шаг 10 В<span>збейте белки в пену.</span>
    Взбейте белки в пену.
  • Шаг 11 В<span>мешайте белки в тесто и перемешайте силиконовой лопаткой.</span>
    Вмешайте белки в тесто и перемешайте силиконовой лопаткой.
  • Шаг 12 С<span>мажьте форму сливочным маслом и выложите тесто.</span>
    Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто.
  • Шаг 13 Выпекайте манник 40 минут при температуре 180°C и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Выпекайте манник 40 минут при температуре 180°C и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий