Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Йогуртовый манник

Йогуртовый манник
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная выпечка к чаю.

Пищевая ценность порции

482
кКал
20%
Белки11 г
Жиры22 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
3 шт.
150 г
100 г
120 г
130 г
5 г
по вкусу
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Смешайте мягкое масло и сахар.
Смешайте мягкое масло и сахар.


На весь экран
Взбейте крем.
Взбейте крем.


На весь экран
Введите в сладкое масло желтки и снова взбейте.
Введите в сладкое масло желтки и снова взбейте.


На весь экран
Добавьте цедру апельсина и ванилин.
Добавьте цедру апельсина и ванилин.


На весь экран
Измельчите миндаль в крошку.
Измельчите миндаль в крошку.


На весь экран
Добавьте миндаль в тесто.
Добавьте миндаль в тесто.


На весь экран
Всыпьте в массу манку, муку и разрыхлитель.
Всыпьте в массу манку, муку и разрыхлитель.


На весь экран
Добавьте греческий йогурт «TEOS» и снова перемешайте.
Добавьте греческий йогурт «TEOS» и снова перемешайте.


На весь экран
Взбейте белки в пену.
Взбейте белки в пену.


На весь экран
Вмешайте белки в тесто и перемешайте силиконовой лопаткой.
Вмешайте белки в тесто и перемешайте силиконовой лопаткой.


На весь экран
Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто.


На весь экран
Выпекайте манник 40 минут при температуре 180°C и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Выпекайте манник 40 минут при температуре 180°C и подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.