+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печёночный тортик с помидорками

Печёночный тортик с помидорками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень (говяжья, куринная без пупков)
лук репчатый
чеснок
морковь
помидор
яйцо
мука
раст. масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Примерно 600 г печени пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, добавить 2 яйца, 1 столовую ложку с горочкой муки, соль-перец по вкусу. Из получившейся массы пожарить блинчики. Затем приготовить начинку: пережарить 1 луковицу и 2 маленьких морковки, отдельно смешать майонез с чесноком, отдельно тоненько порезать помидоры. Далее собираем торт - блинчик, смазываем майонезом с чесноком, кладем пережарку, затем снова блинчик, майонез, помидоры и так далее до конца. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить