





Если собрались приготовить блюда итальянской кухни, будь то пицца, паста или фриттата, в первую очередь приготовьте классический томатный соус «Пассата». Для соуса желательно использовать грунтовые спелые томаты, ни в коем случае не тепличные. Если таковых нет, воспользуйтесь консервированными томатами в собственном соку или готовой томатной пастой ТМ «Помидорка».
| Белки | 2 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 шт. |
| 680 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 зубчик |


Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

А сколько пасты вместо томатного соуса брать? Спасибо
разведите в 2 стаканах воды 4-5 ст.л. томатной пасты. А при уваривании контролируйте, на свой вкус, густоту соуса.
Лена, сделала соус по рецепту,за исключением последнего шага-не перетерала через сито.очень вкусно😋
Рада, что понравился!😊 Наталья, спасибо за фотоотчет.💗
Спасибо😊
Лена, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Вкусняшка 😋 Лена, очень преочень обалденный соус! 🤗
Ага, вкусненький. Я его уже весь в ход пустила)😀