
Булочки с начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусные булочки с начинкой. Начинку можно использовать разную, например, повидло или мак. У меня были половинки консервированных абрикосов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука300г
- сахар50г
- яичные желтки2шт.
- сливочное масло50г
- растительное масло1ст. л.
- дрожжи свежие14г
- молоко125мл
- Крошка
- сливочное масло25г
- мука30г
- сахар25г
- Для смазывания
- яичные белки1шт.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории473кКал19.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто я замешиваю в хлебопечке в режиме «Тесто». Загрузить все продукты в ведерко хлебопечки, масло сливочное растопить, молоко нагреть, растворить дрожжи, добавить в ведерко. Выбрать программу «Тесто». Через 1,5 часа тесто готово.
- Шаг 2Готовое тесто разделить на 12 частей, вес каждой примерно 50 г.
- Шаг 3Сформировать булочки с начинкой. Каждую положить в бумажную форму для выпечки кексов. Бумажные формочки для удобства я ставлю на противень и так потом выпекаю. Дать настояться в течение 30 минут.
- Шаг 4Крошка: смешать муку, масло и сахар, растереть в крошку.
- Шаг 5Булочки смазать белком и посыпать крошкой, запечь.
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты



















Комментарии
1нужно будет попробовать