Булочки с начинкой

Булочки с начинкой

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусные булочки с начинкой. Начинку можно использовать разную, например, повидло или мак. У меня были половинки консервированных абрикосов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории473кКал
    19.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто я замешиваю в хлебопечке в режиме «Тесто». Загрузить все продукты в ведерко хлебопечки, масло сливочное растопить, молоко нагреть, растворить дрожжи, добавить в ведерко. Выбрать программу «Тесто». Через 1,5 часа тесто готово.
  • Шаг 2
    Готовое тесто разделить на 12 частей, вес каждой примерно 50 г.
  • Шаг 3
    Сформировать булочки с начинкой. Каждую положить в бумажную форму для выпечки кексов. Бумажные формочки для удобства я ставлю на противень и так потом выпекаю. Дать настояться в течение 30 минут.
  • Шаг 4
    Крошка: смешать муку, масло и сахар, растереть в крошку.
  • Шаг 5
    Булочки смазать белком и посыпать крошкой, запечь.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна

     нужно будет попробовать

    Оставить комментарий