+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с начинкой

Булочки с начинкой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные булочки с начинкой. Начинку можно использовать разную, например, повидло или мак. У меня были половинки консервированных абрикосов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
472
кКалл
20%
Белки10 г
Жиры20 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
50 г
2 шт.
50 г
1 ст. л.
14 г
125 мл
Крошка
25 г
30 г
25 г
Для смазывания
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Тесто я замешиваю в хлебопечке в режиме «Тесто». Загрузить все продукты в ведерко хлебопечки, масло сливочное растопить, молоко нагреть, растворить дрожжи, добавить в ведерко. Выбрать программу «Тесто». Через 1,5 часа тесто готово.
На весь экран
шаг 2/5
Готовое тесто разделить на 12 частей, вес каждой примерно 50 г.
На весь экран
шаг 3/5
Сформировать булочки с начинкой. Каждую положить в бумажную форму для выпечки кексов. Бумажные формочки для удобства я ставлю на противень и так потом выпекаю. Дать настояться в течение 30 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Крошка: смешать муку, масло и сахар, растереть в крошку.
На весь экран
шаг 5/5
Булочки смазать белком и посыпать крошкой, запечь.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Инна
Инна
1 год назад

нужно будет попробовать