
Довольно часто готовлю блюда из трески, в ней содержится совсем мало жиров (в филе трески ТМ «Магуро», которую я использовала для приготовления, на 100 г продукта приходится всего 0,65 г жиров).
Треска — это рыба, которая требует деликатного обращения при приготовлении, иначе она теряет свои сочность, нежность и мягкость. Если рыба замороженная, ее надо бережно разморозить, переместив из морозильной камеры в холодильник.
В представленном рецепте треска готовится, а потом подается в соусе с добавлением горького шоколада. Сладко-пряные составляющие (шоколад, корица, гвоздика, перец) создают интересные яркие ноты в композиции блюда.
Белки | 42 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 30 г |
400 г |
220 г |
150 г |
78 г |
½ стакана |
250 мл |
1 ст. л. |
9 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
⅗ ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Ой спасибо за рецепт ну очень оригинально
Очень рада, 😍что рецепт заинтересовал😚😘🌼))))
обязательно сделаю
😚😘🌞🌻))))
Лена,спасибо за рецепт!рыбка получилась очень сливочная и вкусная😊
Наташенька, 🌷спасибо большое за отчет, рада, что рыбка понравилась🌞😍)))
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и изумительным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо большое за голос🎶 и за поздравление😍🌞🌸🌷🌺))))
Ленусь, я готовила подобное блюдо и сочетание шоколада, корицы и рыбы понравилось не только мне! 😘 Супер 👍 Я за такие эксперементы 💐 Кулинария - удел смельчаков 😍
Викуля, да, встречаются такие сочетания, хоть и не часто, более известно блюдо под названием "рыба по- астурийски"😍, Астурия - провинция на севере Испании - на побережье Бискайского залива...🌞🌱 Согласна на 💯 насчет экспериментов😍)))
Необычное сочетание 😍☺️♥️
Да, это точно🌞😍)))