+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
33924
2
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
111680
3
Реклама
Реклама

Уха с пшеном

Уха с пшеном
Уха с пшеном
120292 ed4 square100
Уха с пшеном
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, полезная и питательная уха с пшеном. Блюдо получается ароматным и сытным. Подойдет даже детям, которые не любят рыбу и жидкую пищу. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
241
кКалл
10%
Белки27 г
Жиры8 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 ст. л.
½ шт.
1 зубчик
1 ½ л
½ пучка
½ пучка
2 шт.
5 шт.
2 шт.
20 г
1 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В кипящую воду добавляем все, кроме масла, половины укропа и петрушки, а также пшена. Огонь средний. Количество соли — по вкусу. Варить до готовности минут 30–35, иногда перемешивать. Пенку по мере образования убирать. Пока готовится бульон, нарезать оставшуюся зелень. Пшенную крупу хорошенько промыть.
В кипящую воду добавляем все, кроме масла, половины укропа и петрушки, а также пшена. Огонь средний. Количество соли — по вкусу. Варить до готовности минут 30–35, иногда перемешивать. Пенку по мере образования убирать. Пока готовится бульон, нарезать оставшуюся зелень. Пшенную крупу хорошенько промыть.
На весь экран
шаг 3
Как приготовится, выключить плиту, вынуть куски рыбы.
Как приготовится, выключить плиту, вынуть куски рыбы.
На весь экран
шаг 4
Процедить бульон через сито.
Процедить бульон через сито.
На весь экран
шаг 5
Удалить у рыбы кости. Хорошо проверить, чтоб не оставалось костей. Поставить кастрюлю с бульоном на средний огонь. Как закипит бульон, добавить пшено, через 2 минуты — рыбу, масло, зелень, затем снова варить 2 минуты и снять с огня.
Удалить у рыбы кости. Хорошо проверить, чтоб не оставалось костей. Поставить кастрюлю с бульоном на средний огонь. Как закипит бульон, добавить пшено, через 2 минуты — рыбу, масло, зелень, затем снова варить 2 минуты и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Уха с пшеном готова. Теплой осени и Приятного аппетита!
Уха с пшеном готова. Теплой осени и Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
15.10.2018 18:17:39

Аромат ощущаю через экран😱 Люблю уху именно с пшеном😋

iuliia23
iuliia23
15.10.2018 19:31:28
Галина,

Мне тоже так нравится, с большим удовольствием угостила бы Вас 🍵