+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
62410
4
Реклама

Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками.

Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками.
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паста — это итальянская классика. В сочетании с сочным соусом из помидоров ТМ «Помидорка», ароматными травами и овощами блюдо становится просто восхитительным.

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки8 г
Жиры29 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
3 веточки
½ г
50 г
50 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи.
Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи.
На весь экран
С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле.
С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле.
На весь экран
С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкостью слегка измельчить блендером, добавить мелко нашинкованные базилик и чеснок. Добавить итальянские травы. Перед подачей прогреть на сковороде.
С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкостью слегка измельчить блендером, добавить мелко нашинкованные базилик и чеснок. Добавить итальянские травы. Перед подачей прогреть на сковороде.
На весь экран
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
Фарфалле твердых сортов отварить до состояния аль денте по рецепту с упаковки.
Фарфалле твердых сортов отварить до состояния аль денте по рецепту с упаковки.
На весь экран
Прогреть на сковороде соус из томатов, добавив небольшое количество оливкового масла.
Прогреть на сковороде соус из томатов, добавив небольшое количество оливкового масла.
На весь экран
Готовые фарфалле полить томатным соусом, сверху выложить подготовленные ранее овощи, украсить кедровыми орешками и листьями базилика.
Готовые фарфалле полить томатным соусом, сверху выложить подготовленные ранее овощи, украсить кедровыми орешками и листьями базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

оригинальненько-утащила в рецептики