Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
29553
0
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
203516
13
Реклама

Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками.

Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками.
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паста — это итальянская классика. В сочетании с сочным соусом из помидоров ТМ «Помидорка», ароматными травами и овощами блюдо становится просто восхитительным.

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки8 г
Жиры29 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
3 веточки
½ г
50 г
50 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи.
Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи.


На весь экран

# шаг 2/7

С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле.
С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле.


На весь экран

# шаг 3/7

С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкостью слегка измельчить блендером, добавить мелко нашинкованные базилик и чеснок. Добавить итальянские травы. Перед подачей прогреть на сковороде.
С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкостью слегка измельчить блендером, добавить мелко нашинкованные базилик и чеснок. Добавить итальянские травы. Перед подачей прогреть на сковороде.


На весь экран

# шаг 4/7

Шампиньоны нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 5/7

Фарфалле твердых сортов отварить до состояния аль денте по рецепту с упаковки.
Фарфалле твердых сортов отварить до состояния аль денте по рецепту с упаковки.


На весь экран

# шаг 6/7

Прогреть на сковороде соус из томатов, добавив небольшое количество оливкового масла.
Прогреть на сковороде соус из томатов, добавив небольшое количество оливкового масла.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые фарфалле полить томатным соусом, сверху выложить подготовленные ранее овощи, украсить кедровыми орешками и листьями базилика.
Готовые фарфалле полить томатным соусом, сверху выложить подготовленные ранее овощи, украсить кедровыми орешками и листьями базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

оригинальненько-утащила в рецептики

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.