+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками.

Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Паста — это итальянская классика. В сочетании с сочным соусом из помидоров ТМ «Помидорка», ароматными травами и овощами блюдо становится просто восхитительным.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
466
кКалл
19%
Белки8 г
Жиры28 г
Углеводы40 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
3 веточки
½ г
50 г
50 г
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи.
Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи.
На весь экран
шаг 2
С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле.
С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле.
На весь экран
шаг 3
С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкостью слегка измельчить блендером, добавить мелко нашинкованные базилик и чеснок. Добавить итальянские травы. Перед подачей прогреть на сковороде.
С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкостью слегка измельчить блендером, добавить мелко нашинкованные базилик и чеснок. Добавить итальянские травы. Перед подачей прогреть на сковороде.
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
шаг 5
Фарфалле твердых сортов отварить до состояния аль денте по рецепту с упаковки.
Фарфалле твердых сортов отварить до состояния аль денте по рецепту с упаковки.
На весь экран
шаг 6
Прогреть на сковороде соус из томатов, добавив небольшое количество оливкового масла.
Прогреть на сковороде соус из томатов, добавив небольшое количество оливкового масла.
На весь экран
шаг 7
Готовые фарфалле полить томатным соусом, сверху выложить подготовленные ранее овощи, украсить кедровыми орешками и листьями базилика.
Готовые фарфалле полить томатным соусом, сверху выложить подготовленные ранее овощи, украсить кедровыми орешками и листьями базилика.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить