Необходимое количество ингридиентов:
грудка куриная отварная - 200 г;
жаренные шампиньоны - 200 г;
яйца вареные - 3 шт;
сыр - 100 г;
желток - 3 шт;
маслины без косточек;
чипсы "Лейз"
Приготовление:
Салат укладываем в слои, каждый слой поливаем майонезом (без фанатизма), в следующей последовательности:
1-й слой: измельченная куриная грудка;
2-й слой: жаренные шампиньоны;
3-й слой: тертые яйца на крупной терке;
4-й слой: сыр (твёрдый), тёртый на крупной терке;
5-й слой: желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо!).
Салат убрать в холодильник на пару часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха, в серединку посыпать тёртый желток и украсить маслинами разрезанными на 2 части.
Чипсы Pringles гораздо лучше благодаря форме подойдут.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ САЛАТИК !
так можно украсить почти любой салат, получается очень красиво и оригинально!