
Салат "Подсолнух"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории17кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Необходимое количество ингридиентов: грудка куриная отварная - 200 г; жаренные шампиньоны - 200 г; яйца вареные - 3 шт; сыр - 100 г; желток - 3 шт; маслины без косточек; чипсы "Лейз" Приготовление: Салат укладываем в слои, каждый слой поливаем майонезом (без фанатизма), в следующей последовательности: 1-й слой: измельченная куриная грудка; 2-й слой: жаренные шампиньоны; 3-й слой: тертые яйца на крупной терке; 4-й слой: сыр (твёрдый), тёртый на крупной терке; 5-й слой: желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо!). Салат убрать в холодильник на пару часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха, в серединку посыпать тёртый желток и украсить маслинами разрезанными на 2 части.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым













Комментарии
3Чипсы Pringles гораздо лучше благодаря форме подойдут.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ САЛАТИК !
так можно украсить почти любой салат, получается очень красиво и оригинально!