+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
15406
1
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
49
73725
2
Реклама
Реклама

Жаркое из говядины с сухофруктами

Жаркое из говядины с сухофруктами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
829
кКалл
35%
Белки54 г
Жиры32 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
2 шт.
6 шт.
10 шт.
10 шт.
по вкусу
1 головка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте все овощи.
Нарежьте все овощи.
На весь экран
шаг 3
Лук и морковь обжарьте в сковороде до размягчения.
Лук и морковь обжарьте в сковороде до размягчения.
На весь экран
шаг 4
Крупно нарежьте говядину, выложите к овощам и подрумяньте со всех сторон.
Крупно нарежьте говядину, выложите к овощам и подрумяньте со всех сторон.
На весь экран
шаг 5
Добавьте картофель, чеснок и немного воды.
Добавьте картофель, чеснок и немного воды.
На весь экран
шаг 6
Добавьте плоды чернослива и кураги ТМ «Семушка».
Добавьте плоды чернослива и кураги ТМ «Семушка».
На весь экран
шаг 7
Тушите 30 минут на медленном огне. Блюдо готово!
Тушите 30 минут на медленном огне. Блюдо готово!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить