+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки в темпуре

Креветки в темпуре
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В кляр можно добавить либо минеральную воду, либо пиво, либо игристое вино.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
18 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
909
кКалл
38%
Белки72 г
Жиры14 г
Углеводы103 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
12 шт.
по вкусу
4 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 шт.
½ стакана
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разморозить креветки, промыть и обсушить.
Разморозить креветки, промыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать муку, крахмал и куркуму.
В миске смешать муку, крахмал и куркуму.
На весь экран
шаг 3
Яйца разбить и отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивой пены.
Яйца разбить и отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивой пены.
На весь экран
шаг 4
В миску с мукой добавить игристое вино, немного соли (по вкусу) и взбитые белки. Аккуратно перемешать.
В миску с мукой добавить игристое вино, немного соли (по вкусу) и взбитые белки. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом. Масла должно быть столько, чтобы креветки в нем плавали.
Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом. Масла должно быть столько, чтобы креветки в нем плавали.
На весь экран
шаг 6
Каждую креветку за хвостик окунуть в кляр и опустить в разогретое масло. Обжарить креветки до золотистой корочки с обеих сторон. За один раз обжаривать не больше 5 шт.
Каждую креветку за хвостик окунуть в кляр и опустить в разогретое масло. Обжарить креветки до золотистой корочки с обеих сторон. За один раз обжаривать не больше 5 шт.
На весь экран
шаг 7
Достать и выложить креветки на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
Достать и выложить креветки на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
На весь экран
шаг 8
Переложить креветки на блюдо и подать с любимым соусом.
Переложить креветки на блюдо и подать с любимым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить