
Мне кажется, что все жаренное в кляре всегда вызывает аппетит! Темпура как раз и есть кляр, та самая тонкая золотистая корочка, которая обволакивает любой продукт — кусочки рыбы, курицы, овощей или даже сыра. Это блюдо считается японским, но, как ни странно, готовить темпуру японцев научили португальцы!
Белки | 70 г |
Жиры | 255 г |
Углеводы | 114 г |
12 шт. |
250 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
100 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Вино — один из самых многогранных напитков, который сопровождает человечество тысячи лет. Несмотря
Алюминиевая фольга давно стала универсальным помощником на кухне. Ею накрывают противни,
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы