





Тушеное вымя — семейный рецепт, главное, купить свежий продукт и выделить время на приготовление. Можно ускорить процесс приготовления в мультиварке-скороварке. Вымя рекомендую выбирать розоватого цвета с молочным запахом и готовить сразу после покупки. По вкусу вымя нежное, питательное, в составе есть коллаген и эластин. При варке появляется запах топленого молока и образуется пенка. Приятного!
| Белки | 31 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 18 г |
| 1000 г |
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 кочан |
| 2 пучка |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Люблю субпродукты...,а подача как деликатесно выглядит! 😋🍴👍
Спасибо, "попробуй" еще и жареное вымя.
Очень люблю вымя!Моя бабушка идеально его готовила.))До сих пор по помню его вкус!
Спасибо, самые вкусные блюда у бабушек.
У нас вымя готовилось ещё бабушками, к сожалению рецепт мамой не был подхвачен, а мной и тем более. Бабушка готовила под томатным соусом, вкус и нежность продукта помню до сих пор! Катя, у тебя сегодня аппетитно 🤤
спасибо, я помню два рецепта, от бабушки и мамы - в молочном соусе и просто прожаренное отварное вымя, продукт действительно очень нежный. Может и с томатом были варианты, не у кого спросить уже. Если есть время можно и приготовить.
Думаю томатный соус был самый обыкновенный, раньше ведь и рецепты и продукты были простыми, но не менее вкусными
да, согласна лук, морковка и томат лучшее сочетание
Ела однажды вымя, мне понравилось. А больше как-то не пришлось... и в магазинах не попадалось.. Кать, а у тебя вкусно так! 😋👌
Спасибо, покупала на рынке, у нас есть пока такие ряды с субпродуктами