Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000

Вымя жареное

Вымя жареное
Подготовка
4 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще одно блюдо из вымени. Если есть заготовка — отваренное вымя — приготовить блюдо очень просто. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

476
кКал
20%
Белки26 г
Жиры27 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим вымя, как в рецепте «Вымя тушеное» (промоем и сварим). Охладим и нарежем тонко.
Подготовим вымя, как в рецепте «Вымя тушеное» (промоем и сварим). Охладим и нарежем тонко.
На весь экран
Солим, перчим.
Солим, перчим.
На весь экран
Жарим на разогретом масле с двух сторон до корочки.
Жарим на разогретом масле с двух сторон до корочки.
На весь экран
Снимаем лишний жир на салфетке. Приятного!
Снимаем лишний жир на салфетке. Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
3 года назад

а можно вопрос-как правильно выбирать вымя? на рынке например-какие признаки того что оно свежее?

golkka
golkka
3 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

я выбираю по приятному запаху молока и розоватому цвету без желтизны, (при варке желтизна проявляется, вымя становится менее розовым) - так выбирать учила мама

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
3 года назад
golkka,

спасибо-обязательно попробую! думаю это потрясное блюдо-и очень необычное!

golkka
golkka
3 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

необычное, вкус и запах запоминается, в арсенале еще рецепты из говяжьих мозгов, вкус точно необычный, главное не бояться

rasa4
rasa4
2 года назад
golkka,

Мозги жаренные панированные в белых сухарях - это вкус детства!

golkka
golkka
2 года назад
rasa4,

спасибо, первый рецепт с мозгами кольраби, фаршированная мозгами, лет в 13 попробовала

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
3 года назад

никогда не ела вымя)

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вот не пробовала!))) 😋🌞

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.