+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Вымя жареное

Вымя жареное
Подготовка
4 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Еще одно блюдо из вымени. Если есть заготовка — отваренное вымя — приготовить блюдо очень просто. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
476
кКалл
20%
Белки26 г
Жиры27 г
Углеводы0 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим вымя, как в рецепте «Вымя тушеное» (промоем и сварим). Охладим и нарежем тонко.
Подготовим вымя, как в рецепте «Вымя тушеное» (промоем и сварим). Охладим и нарежем тонко.
На весь экран
шаг 2
Солим, перчим.
Солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Жарим на разогретом масле с двух сторон до корочки.
Жарим на разогретом масле с двух сторон до корочки.
На весь экран
шаг 4
Снимаем лишний жир на салфетке. Приятного!
Снимаем лишний жир на салфетке. Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
03.11.2018 20:58:26

а можно вопрос-как правильно выбирать вымя? на рынке например-какие признаки того что оно свежее?

golkka
golkka
03.11.2018 23:01:15
ArtUpcyclingDesing17,

я выбираю по приятному запаху молока и розоватому цвету без желтизны, (при варке желтизна проявляется, вымя становится менее розовым) - так выбирать учила мама

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
03.11.2018 23:05:40
golkka,

спасибо-обязательно попробую! думаю это потрясное блюдо-и очень необычное!

golkka
golkka
03.11.2018 23:10:03
ArtUpcyclingDesing17,

необычное, вкус и запах запоминается, в арсенале еще рецепты из говяжьих мозгов, вкус точно необычный, главное не бояться

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
29.10.2018 03:00:14

никогда не ела вымя)

ТатьянаS
ТатьянаS
21.10.2018 00:19:01

Вот не пробовала!))) 😋🌞