+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный крем-суп с голубым сыром и кедровыми орешками

Тыквенный крем-суп с голубым сыром и кедровыми орешками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Яркий осенний суп с шелковой консистенцией и легкой пикантностью!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
333
кКалл
14%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
700 мл
100 мл
100 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор салатников 16 см 2шт.Top art Шер
1199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Салатник LAR 15 см, розовый
239 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 200°C. Овощи чистим (морковь нужна крупная), нарезаем пластинами и выкладываем на застеленный противень, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем солью, перцем и щепоткой тимьяна и отправляем в духовку минут на 20 запекаться в режиме конвекции.
Разогреваем духовку до 200°C. Овощи чистим (морковь нужна крупная), нарезаем пластинами и выкладываем на застеленный противень, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем солью, перцем и щепоткой тимьяна и отправляем в духовку минут на 20 запекаться в режиме конвекции.
На весь экран
шаг 2
Пока овощи запекаются, кипятим воду (или при желании бульон).
Пока овощи запекаются, кипятим воду (или при желании бульон).
На весь экран
шаг 3
Выкладываем овощи в кастрюлю и заливаем кипятком.
Выкладываем овощи в кастрюлю и заливаем кипятком.
На весь экран
шаг 4
Доводим до кипения и взбиваем массу погружным блендером до состояния пюре.
Доводим до кипения и взбиваем массу погружным блендером до состояния пюре.
На весь экран
шаг 5
Добавляем сливки и сыр.
Добавляем сливки и сыр.
На весь экран
шаг 6
Снова пюрируем, пробуем на соль-перец, еще раз прогреваем, едва доведя до кипения, и наш суп готов!
Снова пюрируем, пробуем на соль-перец, еще раз прогреваем, едва доведя до кипения, и наш суп готов!
На весь экран
шаг 7
Разливаем по мискам, щедро посыпаем кедровыми орешками, украшаем зеленушкой и подаем с поджаренной на гриле чиабаттой. Приятного аппетита и яркого солнышка всем!
Разливаем по мискам, щедро посыпаем кедровыми орешками, украшаем зеленушкой и подаем с поджаренной на гриле чиабаттой. Приятного аппетита и яркого солнышка всем!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
23.10.2018 23:14:58

Какой чудесный нежный и изысканный супчик, Викуль😋😋😍!!

Победа
Победа
24.10.2018 08:29:27
ВикторияS,

Спасибо, Вика!😊😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.10.2018 21:01:35

Гурманисто...,красиво,вкусно! 👆🍵😋

Победа
Победа
24.10.2018 08:29:08
ТатьянаS,

Танюш, спасибо!!😘

ЭLENA
ЭLENA
23.10.2018 00:43:47

Ну на тыквенный супчик я конечно же притопала 👠👠😋🍴А ооовощи из шага №2...👌у меня бы на этом этапе точно уменьшились на половину😜Вика, супчик чудо!!!👍

Победа
Победа
23.10.2018 12:38:10
ЭLENA,

Спасибо, Лена!!😘 А я и сырыми овощами похрумстеть люблю, так что пока нарезаю, уже четвертая часть испаряется)))😂😂

Виктория
Виктория
22.10.2018 18:28:49

Викуля, степень бархотистости супа зашкаливают 💯 Ни разу с голубым сыром не готовила крем-суп, беру на заметку 👍👌

Победа
Победа
23.10.2018 12:36:08
Виктория,

Я, как сыроман, добавляю его всюду: и в первое, и во второе, и в третье. И даже в компот))))😂😂😂

Мальва
Мальва
22.10.2018 18:11:45

Викуля, чудесный пикантный супчик, 😋красивая подача😘🍵🍴)))

Победа
Победа
23.10.2018 12:35:01
Мальва,

Леночка, спасибо большое!😘😘😘