+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
71794
5
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
70774
4
Реклама

Тыквенный крем-суп с голубым сыром и кедровыми орешками

Тыквенный крем-суп с голубым сыром и кедровыми орешками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркий осенний суп с шелковой консистенцией и легкой пикантностью!

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
700 мл
100 мл
100 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Разогреваем духовку до 200°C. Овощи чистим (морковь нужна крупная), нарезаем пластинами и выкладываем на застеленный противень, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем солью, перцем и щепоткой тимьяна и отправляем в духовку минут на 20 запекаться в режиме конвекции.
Разогреваем духовку до 200°C. Овощи чистим (морковь нужна крупная), нарезаем пластинами и выкладываем на застеленный противень, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем солью, перцем и щепоткой тимьяна и отправляем в духовку минут на 20 запекаться в режиме конвекции.
На весь экран

шаг 2/7

Пока овощи запекаются, кипятим воду (или при желании бульон).
Пока овощи запекаются, кипятим воду (или при желании бульон).
На весь экран

шаг 3/7

Выкладываем овощи в кастрюлю и заливаем кипятком.
Выкладываем овощи в кастрюлю и заливаем кипятком.
На весь экран

шаг 4/7

Доводим до кипения и взбиваем массу погружным блендером до состояния пюре.
Доводим до кипения и взбиваем массу погружным блендером до состояния пюре.
На весь экран

шаг 5/7

Добавляем сливки и сыр.
Добавляем сливки и сыр.
На весь экран

шаг 6/7

Снова пюрируем, пробуем на соль-перец, еще раз прогреваем, едва доведя до кипения, и наш суп готов!
Снова пюрируем, пробуем на соль-перец, еще раз прогреваем, едва доведя до кипения, и наш суп готов!
На весь экран

шаг 7/7

Разливаем по мискам, щедро посыпаем кедровыми орешками, украшаем зеленушкой и подаем с поджаренной на гриле чиабаттой. Приятного аппетита и яркого солнышка всем!
Разливаем по мискам, щедро посыпаем кедровыми орешками, украшаем зеленушкой и подаем с поджаренной на гриле чиабаттой. Приятного аппетита и яркого солнышка всем!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Какой чудесный нежный и изысканный супчик, Викуль😋😋😍!!

Победа
Победа
2 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика!😊😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Гурманисто...,красиво,вкусно! 👆🍵😋

Победа
Победа
2 года назад
ТатьянаS,

Танюш, спасибо!!😘

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Ну на тыквенный супчик я конечно же притопала 👠👠😋🍴А ооовощи из шага №2...👌у меня бы на этом этапе точно уменьшились на половину😜Вика, супчик чудо!!!👍

Победа
Победа
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо, Лена!!😘 А я и сырыми овощами похрумстеть люблю, так что пока нарезаю, уже четвертая часть испаряется)))😂😂

Виктория
Виктория
2 года назад

Викуля, степень бархотистости супа зашкаливают 💯 Ни разу с голубым сыром не готовила крем-суп, беру на заметку 👍👌

Победа
Победа
2 года назад
Виктория,

Я, как сыроман, добавляю его всюду: и в первое, и во второе, и в третье. И даже в компот))))😂😂😂

Мальва
Мальва
2 года назад

Викуля, чудесный пикантный супчик, 😋красивая подача😘🍵🍴)))

Победа
Победа
2 года назад
Мальва,

Леночка, спасибо большое!😘😘😘