





Яркий осенний суп с шелковой консистенцией и легкой пикантностью!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 21 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 700 мл |
| 100 мл |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |









Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Какой чудесный нежный и изысканный супчик, Викуль😋😋😍!!
Спасибо, Вика!😊😘😘
Гурманисто...,красиво,вкусно! 👆🍵😋
Танюш, спасибо!!😘
Ну на тыквенный супчик я конечно же притопала 👠👠😋🍴А ооовощи из шага №2...👌у меня бы на этом этапе точно уменьшились на половину😜Вика, супчик чудо!!!👍
Спасибо, Лена!!😘 А я и сырыми овощами похрумстеть люблю, так что пока нарезаю, уже четвертая часть испаряется)))😂😂
Викуля, степень бархотистости супа зашкаливают 💯 Ни разу с голубым сыром не готовила крем-суп, беру на заметку 👍👌
Я, как сыроман, добавляю его всюду: и в первое, и во второе, и в третье. И даже в компот))))😂😂😂
Викуля, чудесный пикантный супчик, 😋красивая подача😘🍵🍴)))
Леночка, спасибо большое!😘😘😘