+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
26736
6
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
39767
2
Мюсли в йогурте с инжиром, курагой и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
15077
0
Реклама
Реклама

Перепелки с виски и мармеладом

Перепелки с виски и мармеладом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». Очень и очень вкусно. Рекомендую. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
408
кКалл
17%
Белки33 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 тушки
4 ст. л.
100 мл
1 шт.
50 г
1 пучок
2 зубчика
2 ст. л.
4 щепотки
4 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
шаг 2
Соединяем джем и виски.
Соединяем джем и виски.
На весь экран
шаг 3
Маринуем перепелок минимум 1 час.
Маринуем перепелок минимум 1 час.
На весь экран
шаг 4
С бекона срезаем 4 полоски, остальной нарезаем небольшими кусочками.
С бекона срезаем 4 полоски, остальной нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем чеснок, лук, зелень.
Нарезаем чеснок, лук, зелень.
На весь экран
шаг 6
Разогреваем сковородку, прогреваем бекон.
Разогреваем сковородку, прогреваем бекон.
На весь экран
шаг 7
Добавляем лук, прожариваем до золотистого цвета. Кладем чеснок.
Добавляем лук, прожариваем до золотистого цвета. Кладем чеснок.
На весь экран
шаг 8
Насыпаем сухари, вливаем масло, перемешиваем. Аромат — песня!
Насыпаем сухари, вливаем масло, перемешиваем. Аромат — песня!
На весь экран
шаг 9
Насыпаем петрушку, солим, перчим, перемешиваем, выключаем огонь.
Насыпаем петрушку, солим, перчим, перемешиваем, выключаем огонь.
На весь экран
шаг 10
Фаршируем перепелок.
Фаршируем перепелок.
На весь экран
шаг 11
Обматываем птичек беконом и кладем их в рукав для запекания.
Обматываем птичек беконом и кладем их в рукав для запекания.
На весь экран
шаг 12
Ставим в печь при 220°C на 25 минут плюс конвекция.
Ставим в печь при 220°C на 25 минут плюс конвекция.
На весь экран
шаг 13
Где можно попробовать это блюдо, написано в книге. Приятного аппетита!
Где можно попробовать это блюдо, написано в книге. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
29.10.2018 02:58:02

очень красиво выглядит-обязательно попробую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.10.2018 23:55:25

Алкоголь и джкм - вот это маринад!😊👍 Блюдо вызывает аппетит😍

ЭLENA
ЭLENA
25.10.2018 02:20:52

Катя, шикарное блюдо!👌👌 У нас тоже перепелок все время продают в магазине!!!😋

Виктория
Виктория
24.10.2018 17:00:44

Фууух, у нас перепелки в свободной продаже 😅 Катюш, спасибо за рецепт, очень вкусно, аппетитно и красиво 👍 🤗🤤

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
24.10.2018 15:15:38

Вкусный деликатес 😋👌

Показать еще комментарии