




Предлагаю вам легкий, полезный и вкусный салат для любителей ЗОЖ и не только. Рецепт нашла на просторах интернета, автору Татьяне отдельное спасибо.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 10 г |
| 250 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 зубчик |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Приготовил. Правда вместо красного использовал обычный репчатый лук. И мидий побольше насыпал. Салат супер! Спасибо
Владимир, я очень рада что салат Вам понравился 😊 Сердечное спасибо за отзыв! 😃
Алёна, очень красивый и яркий салат!🍀🍃👍Главное - полезный, и без сомнения, очень вкусный!😋🌞👏
Тома, спасибо за похвалу! 😊😘
Тома, сердечное спасибо за поддержку салатика 😘🌹🌹🌹 мне очень приятно 😊
😍💕💖😋
Замечательный салатик,Алена)) с любимыми мидиями!😋👌👏
Леночка, тогда угощайся 😉 Спасибо! 😘
Алёна, я мидии не люблю 😏 Но после твоего рецепта придется задуматься и изменить своё мнение 🙄🤔 Очень аппетитно 👌 🤤 😘
Вика, я раньше их тоже не долюбливала 😄, а теперь мне они очень даже нравятся 😉 Спасибочки! 😘