Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форель с зеленью, запеченная в конверте

Форель с зеленью, запеченная в конверте
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Таким же образом можно приготовить и филе рыбы, но оно должно быть более жирным и плотным. Подавать запеченную форель на стол можно прямо в бумаге — по-моему, это волшебно! Маленькую рыбку вообще можно сделать порционно и каждому подать такой конвертик.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки53 г
Жиры24 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 


На весь экран
Лимон и лайм нарезать тонкими кружками.
Лимон и лайм нарезать тонкими кружками.


На весь экран
Противень застелить двумя листами бумаги для выпечки, на каждый уложить несколько кружков лимона и лайма, а сверху тушку форели.
Противень застелить двумя листами бумаги для выпечки, на каждый уложить несколько кружков лимона и лайма, а сверху тушку форели.


На весь экран
Внутрь каждой тушки поместить несколько долек лимона и лайма, пару перьев зеленого лука, 2–3 веточки укропа и петрушки, затем рыбу посолить и поперчить, выложить на нее оставшиеся цитрусовые и зелень, скрепить тушки пищевой ниткой и сбрызнуть оливковым маслом.
Внутрь каждой тушки поместить несколько долек лимона и лайма, пару перьев зеленого лука, 2–3 веточки укропа и петрушки, затем рыбу посолить и поперчить, выложить на нее оставшиеся цитрусовые и зелень, скрепить тушки пищевой ниткой и сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран
Каждую тушку форели завернуть в бумагу для выпечки, скрепить так, чтобы получился конверт, и запекать в разогретой духовке 20 минут.
Каждую тушку форели завернуть в бумагу для выпечки, скрепить так, чтобы получился конверт, и запекать в разогретой духовке 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.