+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста феттучине с тыквой и пармезаном

Паста феттучине с тыквой и пармезаном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гастрономическое открытие года от MAKFA! Специальная мука для профессионального исполнения определенных блюд, позволяющая максимально раскрыть их уникальные особенности и вкус.

Пищевая ценность порции

858
кКал
36%
Белки29 г
Жиры46 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто для пасты
200 г
2 шт.
по вкусу
4 ст. л.
Основные
300 г
2 зубчика
1 пучок
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу.
Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу.
На весь экран
Влейте немного масла, добавьте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, чтобы оно стало гладким и не липло к рукам. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 40–50 минут.
Влейте немного масла, добавьте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, чтобы оно стало гладким и не липло к рукам. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 40–50 минут.
На весь экран
Раскатайте тесто в тонкий пласт при помощи кухонной машины до толщины 1,5–2 мм. Раскатанное тесто подсушите в течение 7–10 минут.
Раскатайте тесто в тонкий пласт при помощи кухонной машины до толщины 1,5–2 мм. Раскатанное тесто подсушите в течение 7–10 минут.
На весь экран
Используя кухонную машину с насадкой для феттучине, нарежьте тесто нужной формы и длины.
Используя кухонную машину с насадкой для феттучине, нарежьте тесто нужной формы и длины.
На весь экран
Тыкву нарежьте небольшими кубиками, измельчите чеснок, петрушку и базилик.
Тыкву нарежьте небольшими кубиками, измельчите чеснок, петрушку и базилик.
На весь экран
В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите тыкву и потомите 5 минут. Добавьте к тыкве измельченные петрушку и чеснок.
В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите тыкву и потомите 5 минут. Добавьте к тыкве измельченные петрушку и чеснок.
На весь экран
Пасту отварите до состояния альденте.
Пасту отварите до состояния альденте.
На весь экран
Немного потомите на огне, затем добавьте 100 мл воды (желательно, той, в которой варилась паста) и тушите тыкву на среднем огне до мягкости.
Немного потомите на огне, затем добавьте 100 мл воды (желательно, той, в которой варилась паста) и тушите тыкву на среднем огне до мягкости.
На весь экран
Выложите готовую пасту в сотейник, добавьте базилик, перемешайте.
Выложите готовую пасту в сотейник, добавьте базилик, перемешайте.
На весь экран
Готовую пасту посыпьте тертым пармезаном.
Готовую пасту посыпьте тертым пармезаном.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить