+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паста феттучине с тыквой и пармезаном

Паста феттучине с тыквой и пармезаном
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Гастрономическое открытие года от MAKFA! Специальная мука для профессионального исполнения определенных блюд, позволяющая максимально раскрыть их уникальные особенности и вкус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
858
кКалл
36%
Белки29 г
Жиры46 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто для пасты
200 г
2 шт.
по вкусу
4 ст. л.
Основные
300 г
2 зубчика
1 пучок
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу.
Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Влейте немного масла, добавьте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, чтобы оно стало гладким и не липло к рукам. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 40–50 минут.
Влейте немного масла, добавьте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, чтобы оно стало гладким и не липло к рукам. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 40–50 минут.
На весь экран
шаг 4
Раскатайте тесто в тонкий пласт при помощи кухонной машины до толщины 1,5–2 мм. Раскатанное тесто подсушите в течение 7–10 минут.
Раскатайте тесто в тонкий пласт при помощи кухонной машины до толщины 1,5–2 мм. Раскатанное тесто подсушите в течение 7–10 минут.
На весь экран
шаг 5
Используя кухонную машину с насадкой для феттучине, нарежьте тесто нужной формы и длины.
Используя кухонную машину с насадкой для феттучине, нарежьте тесто нужной формы и длины.
На весь экран
шаг 6
Тыкву нарежьте небольшими кубиками, измельчите чеснок, петрушку и базилик.
Тыкву нарежьте небольшими кубиками, измельчите чеснок, петрушку и базилик.
На весь экран
шаг 7
В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите тыкву и потомите 5 минут. Добавьте к тыкве измельченные петрушку и чеснок.
В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите тыкву и потомите 5 минут. Добавьте к тыкве измельченные петрушку и чеснок.
На весь экран
шаг 8
Пасту отварите до состояния альденте.
Пасту отварите до состояния альденте.
На весь экран
шаг 9
Немного потомите на огне, затем добавьте 100 мл воды (желательно, той, в которой варилась паста) и тушите тыкву на среднем огне до мягкости.
Немного потомите на огне, затем добавьте 100 мл воды (желательно, той, в которой варилась паста) и тушите тыкву на среднем огне до мягкости.
На весь экран
шаг 10
Выложите готовую пасту в сотейник, добавьте базилик, перемешайте.
Выложите готовую пасту в сотейник, добавьте базилик, перемешайте.
На весь экран
шаг 11
Готовую пасту посыпьте тертым пармезаном.
Готовую пасту посыпьте тертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить