
Предлагаю очередной рецепт пиццы. Пицца сделана из второй части теста из рецепта «Пицца „Тарантелла“» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/120730-pitstsa-tarantella). Рецепт начинки снова взяла из книги «Италия и итальянские блюда из макароных изделий», немного изменила. Интересна история появления этой книги в нашей семье. Ее дочка нашла...около мусорных жбанов. Кто-то выставил две большие пачки книг на улицу, хорошо хоть не выкинул прямо в мусор. Дочка принесла несколько художественных книг и одну кулинарную, которая очень мне пригодилась для участия в конкурсе. Для приготовления пиццы я использовала настоящую томатную пасту ТМ «Помидорка».
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 25 г |
250 г |
3 ст. л. |
150 г |
1 шт. |
3 зубчика |
2 щепотки |
1 щепотка |
30 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Британский производитель алкогольных напитков Diageo принял решение об уходе с российского рынка,
Врач-терапевт Тимур Асанов считает, что спастись от жары летом помогут определенные продукты.
Диетолог Екатерина Ященко развенчала миф о пользе салата из огурцов и помидоров.
Специалисты по здоровому питанию рассказали сайту Eat This, Not That! о полезных привычках, которые
Какая удачная находка 😉 Тома, пицца отличная получилась 😋
Алёна, спасибо за оценку!😊😍💓🌞