+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
64834
3
Реклама
Реклама

Запеканка из надуги

Запеканка из надуги
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня сегодня для вас просто чудесная запеканка из надуги! Очень вкусная и очень нежная. Как я вам уже говорила, надуги — это грузинская рикотта. Из надуги (рикотты) получаются отличные сырники и запеканки.

Надуги нет в списке, поэтому я указала рикотту.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
264
кКалл
11%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
3 шт.
5 г
по вкусу
30 мл
90 г
45 г
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 170°C. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену.
Духовку нагреть до 170°C. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбить с обычным и ванильным сахаром. Добавить рикотту, цедру лайма, масло, лаймовый сок и еще раз взбить. Потом добавить муку и хорошо перемешать миксером. Затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать спатулой.
Желтки взбить с обычным и ванильным сахаром. Добавить рикотту, цедру лайма, масло, лаймовый сок и еще раз взбить. Потом добавить муку и хорошо перемешать миксером. Затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать спатулой.
На весь экран
шаг 3
Форму для выпечки (у меня диаметр 20 см, но лучше брать меньше, тогда запеканка будет высокой) застелить пергаментом, переложить творожную массу в форму и разровнять. Выпекать запеканку 40–45 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Форму для выпечки (у меня диаметр 20 см, но лучше брать меньше, тогда запеканка будет высокой) застелить пергаментом, переложить творожную массу в форму и разровнять. Выпекать запеканку 40–45 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
На весь экран
шаг 4
Готовую запеканку полностью остудить.
Готовую запеканку полностью остудить.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6
Нежнейшая запеканка! Приятного аппетита!
Нежнейшая запеканка! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
26.11.2018 02:30:23

невероятно мягкий рецепт-супер

Nora
Nora
07.12.2018 10:49:18
ArtUpcyclingDesing17,

Благодарю! 😇

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.10.2018 19:44:57

Сама нежность 😊😋

Nora
Nora
01.11.2018 19:17:17
AlenaZaytseva,

Спасибочки!! 😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.10.2018 04:14:10

Нежнейшая запеканочка!👏

Nora
Nora
30.10.2018 09:51:24
Оксана Чуб,

Спасибочки!!! 😍

ВикторияS
ВикторияS
29.10.2018 22:23:41

Норочка, чудесная 😋😊😍вкусная запеканочка!!👍👏 И красота подачи глаз радует!😍

Nora
Nora
30.10.2018 09:51:10
ВикторияS,

Викуля, спасибо за похвалу!! 🙈