![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Баночка вяленых слив всегда послужит прекрасной основой для быстрых закусок или интересным ингредиентом в ваших кулинарных экспериментах. А, если такую баночку презентовать кому-нибудь, то вы еще долго будете слышать восторженные отзывы в ваш адрес.
Так что, если еще вы их не навялили, то очень рекомендую.
Про брускетты... Хрустящая чиабатта, нежная рикотта и пикантная слива — чудесное сочетание...
Время приготовления слив указала, как время подготовки.
Белки | 14 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 55 г |
500 г |
2 головки |
2 щепотки |
3 веточки |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 стручка |
1 стакан |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 зубчик |
200 г |
3 капли |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
очень круто-завтра точно сделаю)
супер-сливы в термо обработке и не сладкие-вкусняшка!