+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп «Как бабушка учила»

Суп «Как бабушка учила»
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вам хочется именно того вкуса супа из печи на хуторе у бабули, чтоб ложка стояла и пахло дровишками, а где-то тихонько поскрипывало кресло-качалка, а от печи шел запах вкусного супа и хлеба, то рецепт как раз для этого.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
225
кКалл
9%
Белки11 г
Жиры3 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
2 стакана
1 шт.
1 шт.
½ л
1 шт.
1 стакан
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовить очень легко и просто, но, конечно, огурцы тут играют главную роль. Совет: брать именно соленые, но можно и маринованные, тогда в рассол добавляем пару щепоток соды. Гречневую крупу лучше отварить заранее — так приготовление супа ускорится в разы.
Ингредиенты
бульон0,5 л
гречневая крупа1 стакан
огурцы соленые6 шт.
огуречный рассол500 мл
Готовить очень легко и просто, но, конечно, огурцы тут играют главную роль. Совет: брать именно соленые, но можно и маринованные, тогда в рассол добавляем пару щепоток соды. Гречневую крупу лучше отварить заранее — так приготовление супа ускорится в разы.
На весь экран
шаг 2
Натираем все ингредиенты на крупной терке, в кастрюльку вливаем бульон, всыпаем тертый картофель, морковь, огурцы, рассол, лук. На маленьком огне дать закипеть. Добавляем приправы и вливаем тонкой струйкой яйцо. Очень вкусно в конце добавить пажитник.
Натираем все ингредиенты на крупной терке, в кастрюльку вливаем бульон, всыпаем тертый картофель, морковь, огурцы, рассол, лук. На маленьком огне дать закипеть. Добавляем приправы и вливаем тонкой струйкой яйцо. Очень вкусно в конце добавить пажитник.
На весь экран
шаг 3
Если все правильно, то за 20–25 минут у вас на столе появится шедевральное блюдо. Главный секрет в том, чтоб на 10–15 минут поставить блюдо в духовку, добавив либо жженых сухих грибов, либо раздавленный через чесночницу маленький кусочек копченого сала. Вкус как из печи вам гарантирован! Приятного аппетита! Кстати, вкуснее всего получается именно в чугунной посуде или казанке.
Если все правильно, то за 20–25 минут у вас на столе появится шедевральное блюдо. Главный секрет в том, чтоб на 10–15 минут поставить блюдо в духовку, добавив либо жженых сухих грибов, либо раздавленный через чесночницу маленький кусочек копченого сала. Вкус как из печи вам гарантирован! Приятного аппетита! Кстати, вкуснее всего получается именно в чугунной посуде или казанке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
28.10.2018 14:52:06

Супчик волшебный👍! Спасибо вам большое за идею, наваристый, вкусный!!! У меня еще и на бульоне цесарки, ну очень замечательно)) Будем готовить!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
28.10.2018 20:34:13
Оксана,

рада что понравилось) а вот на цесарке не делала-хорошая идея)😊

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
26.10.2018 20:34:30

ребятки тем кто не пробовал или не умет грамотно писать НИ РАЗУ не сложно будет меня не читать СПАСИБИЩЕ РОДНЫЕ! ЦЕМ ВСЕМ!

Ирина
Ирина
26.10.2018 20:25:02

😬😬😬 не хочется.... не разу не аппетитно!