+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
195348
10
Реклама

Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем

Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить закусочные бискотти с использованием томатной пасты ТМ «Помидорка». Чудесный пикантный вкус этих итальянских сухариков точно не оставит вас равнодушным. Они прекрасно подойдут к чашечке свежесваренного кофе или к бокалу белого сухого вина. Итак, приступим!

Пищевая ценность порции

242
кКал
10%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
3 шт.
3 ст. л.
70 г
3 ст. л.
100 мл
3 щепотки
1 ч. л.
2 щепотки
по вкусу
10 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте необходимые продукты. Молоко слегка подогрейте, миндаль немного просушите на сухой сковороде.
Приготовьте необходимые продукты. Молоко слегка подогрейте, миндаль немного просушите на сухой сковороде.
На весь экран
Яйца взбейте с солью, сахаром, добавьте свежемолотый перец и сухой базилик. Пармезан натрите на крупной терке, миндаль крупно порубите.
Яйца взбейте с солью, сахаром, добавьте свежемолотый перец и сухой базилик. Пармезан натрите на крупной терке, миндаль крупно порубите.
На весь экран
Добавьте к массе натертый сыр, томатную пасту ТМ «Помидорка», яблочный уксус, оливковое масло и хорошо перемешайте до однородности с помощью блендера.
Добавьте к массе натертый сыр, томатную пасту ТМ «Помидорка», яблочный уксус, оливковое масло и хорошо перемешайте до однородности с помощью блендера.
На весь экран
В муку добавьте разрыхлитель и вместе с орехами перемешайте с общей массой. Вымесите тесто.
В муку добавьте разрыхлитель и вместе с орехами перемешайте с общей массой. Вымесите тесто.
На весь экран
Сформируйте из теста три батончика и выложите на смазанный оливковым маслом пергамент, перенесите на противень. Выпекайте батончики в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
Сформируйте из теста три батончика и выложите на смазанный оливковым маслом пергамент, перенесите на противень. Выпекайте батончики в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
На весь экран
После чего нарежьте горячие батончики острым ножом наискосок и выпекайте еще по 7–10 мин с каждой стороны.
После чего нарежьте горячие батончики острым ножом наискосок и выпекайте еще по 7–10 мин с каждой стороны.
На весь экран
Готовым бискотти дайте остыть и подавайте к чашечке свежесваренного кофе или бокалу белого сухого вина. Если хранить сухарики в открытой посуде, они будут оставаться хрустящими, а если в закрытой, то станут мягкими. Так что смотрите, кому как больше по вкусу. Приятного вам аппетита! Buon appetito!
Готовым бискотти дайте остыть и подавайте к чашечке свежесваренного кофе или бокалу белого сухого вина. Если хранить сухарики в открытой посуде, они будут оставаться хрустящими, а если в закрытой, то станут мягкими. Так что смотрите, кому как больше по вкусу. Приятного вам аппетита! Buon appetito!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Nadejda
Nadejda
2 года назад

Какое кол-во миндаля?

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
Nadejda,

100-150 г миндаля будет достаточно!

vicky
vicky
2 года назад

Вот и я уже так давно хочу испечь бискотти 🤤👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Думаю, и к пиву ничего😀 вкуснейшие бискотти, Викуля!!😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Согласна и на кофе, и на бокал белого)))) Отличные бискотти, Викуль!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Хочу попробовать, чтобы понять какие они на вкус! 🙈😃

Показать еще комментарии