
Нежные равиоли с креветками — очень вкусное блюдо итальянской кухни. Они очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Соус и маринад для креветок на основе томатов в собственном соку ТМ «Помидорка» придал настоящий вкус Италии моему блюду.
Белки | 37 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
400 г |
1 банка |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
Ягоды — важный источник витаминов и антиоксидантов. Но порой они становятся переносчиками опасных
Курица и индейка — для многих эти виды мяса взаимозаменяемы, но в реальности между ними немало
Как почистить собственную печень? Рано или поздно этим вопросом задаются многие. Некоторые прибегают
Кажется, что нельзя придумать более странного сочетания, чем консервированная рыба с сыром.
Викуся, ну ты мастер лепить всякие вкусности!!!😋😍👏
Ой, я так с тестом люблю возиться, Ленусь 😊 Каждый день бы что-нибудь лепила 😂
Бомбически вкусно!
Катя, спасибо 😘 🤗
Викуля, классные равиоли, 😋соус замечательный😘🌼🌞))
Ленусь, спасибо 😊 Правда очень вкусно было 😍😋
Ммммм... какие они вкусные 😋😍
Очень 👍 даже в холодном виде 😋 😘
Вика, замечательные равиоли с вкуснейшей начинкой и соусом!😋😍🍤🍅👌👍👏
Спасибо, Тома 😘 😍🤗