+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Башенка»

Салат «Башенка»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису», регион Ангяри, Тоскана. Приятного! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
286
кКалл
12%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
150 г
1 шт.
1 пучок
3 веточки
1 ст. л.
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замоченную на ночь фасоль отвариваем. В книге узнала, что вкуснейшая фасоль получается, если ее сварить с целым помидором, морковкой, петрушкой, перцем и лавровым листом.
Замоченную на ночь фасоль отвариваем. В книге узнала, что вкуснейшая фасоль получается, если ее сварить с целым помидором, морковкой, петрушкой, перцем и лавровым листом.
На весь экран
шаг 2
Фасоль поливаем маслом, кладем майоран, солим, перчим.
Ингредиенты
оливковое масло1 ст. л.
Фасоль поливаем маслом, кладем майоран, солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Измельчаем фасоль.
Измельчаем фасоль.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем томаты конкассе.
Нарезаем томаты конкассе.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем петрушку, мяту, кладем томаты и половину салата.
Нарезаем петрушку, мяту, кладем томаты и половину салата.
На весь экран
шаг 6
Ставим на пергамент кольца салатные. Вниз выкладываем салат.
Ставим на пергамент кольца салатные. Вниз выкладываем салат.
На весь экран
шаг 7
Слой фасоли.
Слой фасоли.
На весь экран
шаг 8
Сверху — брынзу.
Сверху — брынзу.
На весь экран
шаг 9
Запекаем на гриле 3–5 минут.
Запекаем на гриле 3–5 минут.
На весь экран
шаг 10
На низ «башенки» кладем свежий салат.
На низ «башенки» кладем свежий салат.
На весь экран
шаг 11
На салат — теплую «башенку». Снимаем кольцо, солим, перчим, поливаем маслом, кладем мяту.
На салат — теплую «башенку». Снимаем кольцо, солим, перчим, поливаем маслом, кладем мяту.
На весь экран
шаг 12
Вот такой получается салат-башенка.
Вот такой получается салат-башенка.
На весь экран
шаг 13
Салат необычный по вкусу, можно даже не узнать фасоль. Интересно играет мята. Приятного аппетита!
Салат необычный по вкусу, можно даже не узнать фасоль. Интересно играет мята. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
29.10.2018 11:01:11

Очень интересный салат! Я даже не могу представить его вкус 😊 Уверена - изысканный 😋