+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
57076
4
Вьетнамский салат с курицей и арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
41190
0
Реклама
Реклама

Салат «Башенка»

Салат «Башенка»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису», регион Ангяри, Тоскана. Приятного! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
287
кКалл
12%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
150 г
1 шт.
1 пучок
3 веточки
1 ст. л.
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Замоченную на ночь фасоль отвариваем. В книге узнала, что вкуснейшая фасоль получается, если ее сварить с целым помидором, морковкой, петрушкой, перцем и лавровым листом.
Замоченную на ночь фасоль отвариваем. В книге узнала, что вкуснейшая фасоль получается, если ее сварить с целым помидором, морковкой, петрушкой, перцем и лавровым листом.
На весь экран
шаг 2/13
Фасоль поливаем маслом, кладем майоран, солим, перчим.
Ингредиенты
оливковое масло1 ст. л.
Фасоль поливаем маслом, кладем майоран, солим, перчим.
На весь экран
шаг 3/13
Измельчаем фасоль.
Измельчаем фасоль.
На весь экран
шаг 4/13
Нарезаем томаты конкассе.
Нарезаем томаты конкассе.
На весь экран
шаг 5/13
Нарезаем петрушку, мяту, кладем томаты и половину салата.
Нарезаем петрушку, мяту, кладем томаты и половину салата.
На весь экран
шаг 6/13
Ставим на пергамент кольца салатные. Вниз выкладываем салат.
Ставим на пергамент кольца салатные. Вниз выкладываем салат.
На весь экран
шаг 7/13
Слой фасоли.
Слой фасоли.
На весь экран
шаг 8/13
Сверху — брынзу.
Сверху — брынзу.
На весь экран
шаг 9/13
Запекаем на гриле 3–5 минут.
Запекаем на гриле 3–5 минут.
На весь экран
шаг 10/13
На низ «башенки» кладем свежий салат.
На низ «башенки» кладем свежий салат.
На весь экран
шаг 11/13
На салат — теплую «башенку». Снимаем кольцо, солим, перчим, поливаем маслом, кладем мяту.
На салат — теплую «башенку». Снимаем кольцо, солим, перчим, поливаем маслом, кладем мяту.
На весь экран
шаг 12/13
Вот такой получается салат-башенка.
Вот такой получается салат-башенка.
На весь экран
шаг 13/13
Салат необычный по вкусу, можно даже не узнать фасоль. Интересно играет мята. Приятного аппетита!
Салат необычный по вкусу, можно даже не узнать фасоль. Интересно играет мята. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена Сидорова-Устинова
Елена Сидорова-Устинова
10.07.2019 15:18:10

Добрый день, брынзу соленую лучше или всё таки адыгейский сыр?

golkka
golkka
10.07.2019 23:06:23
Елена Сидорова-Устинова,

я готовил с брынзой, Вам стоит ориентироваться на вкусовые предпочтения

Виктория
Виктория
29.10.2018 11:01:11

Очень интересный салат! Я даже не могу представить его вкус 😊 Уверена - изысканный 😋

перейти к шагам