





Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису», регион Ангяри, Тоскана. Приятного!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 17 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 3 веточки |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| оливковое масло | 1 ст. л. |









Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Добрый день, брынзу соленую лучше или всё таки адыгейский сыр?
я готовил с брынзой, Вам стоит ориентироваться на вкусовые предпочтения
Очень интересный салат! Я даже не могу представить его вкус 😊 Уверена - изысканный 😋