+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
20308
5
Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
24342
0
Реклама
Реклама

Бутерброд по-деревенски из тилапии

Бутерброд по-деревенски из тилапии
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Бутерброд по-деревенски — это, конечно, крутая и не единственная история. Их происхождение и количество всегда неожиданно.
Далее — одна из таких историй) 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1110
кКалл
47%
Белки60 г
Жиры11 г
Углеводы207 г
% от дневной нормы
15 %
2 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
9 шт.
1000 г
по вкусу
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размораживаем филе тилапии ТМ «Магуро». Чем радует производитель, так тем, что в упаковке нет глыб льда, филе чистое и аккуратное, можно приготовить практически любое любимое блюдо!
Размораживаем филе тилапии ТМ «Магуро». Чем радует производитель, так тем, что в упаковке нет глыб льда, филе чистое и аккуратное, можно приготовить практически любое любимое блюдо!
На весь экран
шаг 2
Рыбу натереть специями и солью, дать промариноваться. В это время подготовим мангал и угли из ольховых веток. На решетку постелить фольгу, проколоть ее вилкой, чтоб пропускался жар.
Рыбу натереть специями и солью, дать промариноваться. В это время подготовим мангал и угли из ольховых веток. На решетку постелить фольгу, проколоть ее вилкой, чтоб пропускался жар.
На весь экран
шаг 3
«Магуро», про тебя знают не только в городах!
«Магуро», про тебя знают не только в городах!
На весь экран
шаг 4
Далее накрываем рыбу крышкой и даем ей время приготовиться.
Далее накрываем рыбу крышкой и даем ей время приготовиться.
На весь экран
шаг 5
Минут через 10 снимаем с решетки фольгу и даем рыбе подрумяниться без нее. Таким образом рыба остается сочной и ароматной. Ммм)
Минут через 10 снимаем с решетки фольгу и даем рыбе подрумяниться без нее. Таким образом рыба остается сочной и ароматной. Ммм)
На весь экран
шаг 6
На хлеб выложить лист салата, помидор, рыбу.
На хлеб выложить лист салата, помидор, рыбу.
На весь экран
шаг 7
На рыбу — дольки лимона, красный лук.
На рыбу — дольки лимона, красный лук.
На весь экран
шаг 8
Дополнительно рыбу сбрызнуть соком лимона.
Дополнительно рыбу сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 9
Накрываем наш бутерброд хлебом.
Накрываем наш бутерброд хлебом.
На весь экран
шаг 10
По желанию можно добавить немного икры сверху.
По желанию можно добавить немного икры сверху.
На весь экран
шаг 11
И вот она — минута, когда можно насладиться всеми вкусами и ароматами нашего бутерброда.
И вот она — минута, когда можно насладиться всеми вкусами и ароматами нашего бутерброда.
На весь экран
шаг 12
И тут, как это часто бывает, на аромат подтягиваются деревенские труженики! И вечер становится еще веселее.
И тут, как это часто бывает, на аромат подтягиваются деревенские труженики! И вечер становится еще веселее.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
01.11.2018 17:27:16

Очень интересная и красивая история получилась!

Элеонора
Элеонора
26.11.2018 10:51:48
Наталья))) Попова
Наталья))) Попова
25.11.2018 13:20:22

Спасибо за рецептик! Бутерброды очень вкусные получились!

Элеонора
Элеонора
26.11.2018 10:51:32
Наталья))) Попова,

Спасибооо!!!😊😋