+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
53427
7
Реклама
Реклама

Кекс «Сникерс»

Кекс «Сникерс»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Любите ли вы сочетание шоколада, орехов и карамели? Думаю, что поклонников этого вкуса много. Тогда предлагаю вам приготовить кексики «Сникерс» дома)

Рецепт нашла у Аси Воскресенской.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
512
кКалл
21%
Белки7 г
Жиры29 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Брауни
125 г
60 г
2 шт.
120 г
30 г
15 г
Начинка
200 г
120 г
1 щепотка
50 г
50 г
Глазурь
150 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для брауни растопить шоколад и масло на водяной бане. Перемешать до однородности.
Для брауни растопить шоколад и масло на водяной бане. Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 2
Сахар и яйца смешать до объединения. Добавить растопленный шоколад.
Сахар и яйца смешать до объединения. Добавить растопленный шоколад.
На весь экран
шаг 3
Просеять муку, какао-порошок, щепотку соли. Соединить с шоколадной смесью. Готовое тесто разложить в силиконовые формочки для маффинов, наполнить формочки на 1/2. Выпекать около 20–25 минут при 180°C.
Просеять муку, какао-порошок, щепотку соли. Соединить с шоколадной смесью. Готовое тесто разложить в силиконовые формочки для маффинов, наполнить формочки на 1/2. Выпекать около 20–25 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 4
Для начинки нужно приготовить карамель. Для этого расплавить сахар до янтарного цвета. Добавить в него горячие сливки. Тщательно перемешать. Добавить соль. Карамель остудить.
Для начинки нужно приготовить карамель. Для этого расплавить сахар до янтарного цвета. Добавить в него горячие сливки. Тщательно перемешать. Добавить соль. Карамель остудить.
На весь экран
шаг 5
Смешать карамель с орехами.
Смешать карамель с орехами.
На весь экран
шаг 6
Выложить карамель с арахисом поверх брауни и оправить кексы в морозилку на 1 час.
Выложить карамель с арахисом поверх брауни и оправить кексы в морозилку на 1 час.
На весь экран
шаг 7
Для глазури растопить шоколад на водяной бане. Добавить растительное масло. Достать кексы из морозилки и окунуть верхнюю часть в глазурь. Вот и все, кексы «Сникерс» готовы)
Для глазури растопить шоколад на водяной бане. Добавить растительное масло. Достать кексы из морозилки и окунуть верхнюю часть в глазурь. Вот и все, кексы «Сникерс» готовы)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
08.03.2019 00:24:10

Чудесные кексы)) красавчики!😋👏👍

Sенечка
Sенечка
09.03.2019 11:38:54
ЭLENA,

Благодарю))

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.03.2019 20:30:55

Какая вкуснятина!!!😋😋

Sенечка
Sенечка
09.03.2019 11:38:44
Ирина B&C,

Это точно)) Спасибо

Елена
Елена
07.03.2019 10:50:08

Я первая на кексики..... 😋😍😍😍😍

Sенечка
Sенечка
09.03.2019 11:38:34
Елена ,

С удовольствием угощаю))