+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
66452
4
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
74864
5
Реклама
Реклама

Кекс «Сникерс»

Кекс «Сникерс»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Любите ли вы сочетание шоколада, орехов и карамели? Думаю, что поклонников этого вкуса много. Тогда предлагаю вам приготовить кексики «Сникерс» дома)

Рецепт нашла у Аси Воскресенской.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
512
кКалл
21%
Белки7 г
Жиры29 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Брауни
125 г
60 г
2 шт.
120 г
30 г
15 г
Начинка
200 г
120 г
1 щепотка
50 г
50 г
Глазурь
150 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для брауни растопить шоколад и масло на водяной бане. Перемешать до однородности.
Для брауни растопить шоколад и масло на водяной бане. Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 2/7
Сахар и яйца смешать до объединения. Добавить растопленный шоколад.
Сахар и яйца смешать до объединения. Добавить растопленный шоколад.
На весь экран
шаг 3/7
Просеять муку, какао-порошок, щепотку соли. Соединить с шоколадной смесью. Готовое тесто разложить в силиконовые формочки для маффинов, наполнить формочки на 1/2. Выпекать около 20–25 минут при 180°C.
Просеять муку, какао-порошок, щепотку соли. Соединить с шоколадной смесью. Готовое тесто разложить в силиконовые формочки для маффинов, наполнить формочки на 1/2. Выпекать около 20–25 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 4/7
Для начинки нужно приготовить карамель. Для этого расплавить сахар до янтарного цвета. Добавить в него горячие сливки. Тщательно перемешать. Добавить соль. Карамель остудить.
Для начинки нужно приготовить карамель. Для этого расплавить сахар до янтарного цвета. Добавить в него горячие сливки. Тщательно перемешать. Добавить соль. Карамель остудить.
На весь экран
шаг 5/7
Смешать карамель с орехами.
Смешать карамель с орехами.
На весь экран
шаг 6/7
Выложить карамель с арахисом поверх брауни и оправить кексы в морозилку на 1 час.
Выложить карамель с арахисом поверх брауни и оправить кексы в морозилку на 1 час.
На весь экран
шаг 7/7
Для глазури растопить шоколад на водяной бане. Добавить растительное масло. Достать кексы из морозилки и окунуть верхнюю часть в глазурь. Вот и все, кексы «Сникерс» готовы)
Для глазури растопить шоколад на водяной бане. Добавить растительное масло. Достать кексы из морозилки и окунуть верхнюю часть в глазурь. Вот и все, кексы «Сникерс» готовы)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Чудесные кексы)) красавчики!😋👏👍

Sенечка
Sенечка
1 год назад
ЭLENA,

Благодарю))

Ирина  B&C
Ирина B&C
1 год назад

Какая вкуснятина!!!😋😋

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Ирина B&C,

Это точно)) Спасибо

Елена
Елена
1 год назад

Я первая на кексики..... 😋😍😍😍😍

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Елена,

С удовольствием угощаю))

перейти к шагам