
Очень вкусное и нарядное блюдо! В тесто добавляется измельченный шпинат, что делает тесто очень вкусным и придает ему красивый зеленый цвет. Скажу сразу, дети в восторге от такой яркой пасты) Традиционно такую пасту итальянцы готовят на праздники и подают с томатным соусом.
Для теста я использовала уже измельченный замороженный шпинат. Если вы используете свежий, то возьмите его в два раза больше и потушите в сковороде на сливочном масле. Когда он будет готов, то остудите его, добавьте яйцо и перемешайте все в блендере. Затем и добавляйте в муку. Так же можно сделать и оранжевую пасту, добавив в тесто пюрированную печеную тыкву. Приятного аппетита.
Белки | 22 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 69 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 банка |
50 г |
80 мл |
10 мл |
2 ч. л. |
300 г |
2 шт. |
100 г |
250 г |
5 веточек |
по вкусу |
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что базилик обладает уникальным химическим составом, а в
Жареное мясо принято считать не самым полезным продуктом, чрезмерное употребление которого грозит
Многие врачи советуют избегать жестких диет и ограничений в приемах пищи и вместо этого
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Катя, очень вкусное и нарядное блюдо!!😋😍👍👏
Спасибо)))
Очень интересный рецепт! Катя, уверена , очень вкусно!