





Очень вкусное и нарядное блюдо! В тесто добавляется измельченный шпинат, что делает тесто очень вкусным и придает ему красивый зеленый цвет. Скажу сразу, дети в восторге от такой яркой пасты) Традиционно такую пасту итальянцы готовят на праздники и подают с томатным соусом.
Для теста я использовала уже измельченный замороженный шпинат. Если вы используете свежий, то возьмите его в два раза больше и потушите в сковороде на сливочном масле. Когда он будет готов, то остудите его, добавьте яйцо и перемешайте все в блендере. Затем и добавляйте в муку. Так же можно сделать и оранжевую пасту, добавив в тесто пюрированную печеную тыкву. Приятного аппетита.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 69 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 банка |
| 50 г |
| 80 мл |
| 10 мл |
| 2 ч. л. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 250 г |
| 5 веточек |
| по вкусу |

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Катя, очень вкусное и нарядное блюдо!!😋😍👍👏
Спасибо)))
Очень интересный рецепт! Катя, уверена , очень вкусно!