Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с мидиямии, руколой и овощами гриль

Теплый салат с мидиямии, руколой и овощами гриль
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мидии - 150-200 гр
Рукола - 1 уп.
Спаржа - 100 гр
Помидоры - 2 штуки
Перец - 1 штука
Лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль, перец, прованские травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи обжариваются по очереди на сковороде гриль и укладываются слоями. 1. Спраржа - 10-15 минут; 2. Перец, режется тонкими полосками и прожаривается с каждой стороны в течении 5-7 минут, до образования румяной корочки; 3. Лук, обжаривается очень быстро, буквально по полминутки с каждой стороны, чтоб ушла горечь и стал чуть мягче; 4. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, порезать толстыми ломтиками, посолить и отставить в сторону на пару минут, чтобы стек сок. Далее обжарить до образования красивой корочки, но не пересушить, минутки по 2-3 с каждой стороны. 5. Мидии обжарить добавив в них 2 ст.л. бальзамического уксуса (или белого сух, полусух. вина); 6. Последний слой - рукола. Салат заправить заправкой, аккуратно перемешать 2 вилками и подавать теплым. Заправка: на горячей сковородке смешать 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст.л. бальзамического уксуса, выдавленный чеснок, соль, перец и прованские травы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Julia_Kiss:-*
Julia_Kiss:-*
12.08.2010 13:39:59

рада, что понравилось :)

маруся)))
маруся)))
12.08.2010 09:43:14

супер-салатик, по моему вкусу!!!)))) спасибо!