





Грузинские блюда невероятно вкусные, ароматные и сытные! Сегодня приготовим цыпленка в соусе из сметаны и обязательного атрибута грузинской кухни — специй.
| Белки | 115 г |
| Жиры | 104 г |
| Углеводы | 6 г |
| 1 ⅕ кг |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |









Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Цыплёнкка не отбиваю, а исключительно руками выравниваю по толщине!
При обжаривании только соль и перец, все остальные специи в соус для последующего запекания.
Отличный вариант рецепта!
Поддерживаю. Меня так грузинка учила готовить. Специи только в соус.
Спасибо, про специи в соус беру на заметку.
Очень аппетитный цыпленочек👍)) отличный рецепт, непременно воспользуюсь!👏😋🌹