Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTING
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Борщ со стручковой фасолью

Борщ со стручковой фасолью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший вариант всеми любимого борща. Когда такой борщ готовится на плите, в доме тепло и уютно. Домашние собираются на ароматы, за большим столом весело. И ничего, что за окном ветер, дождь и снег. В вашем доме пусть всегда будет душевно!

Регистрационный номер — 711999593.

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

594
кКал
25%
Белки34 г
Жиры37 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
1 кочан
4 шт.
4 шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
2 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжариваем на сухой сковороде мясо до корочки с двух сторон — запекаем сок, запечатываем его внутри. Кладем мясо в кипящую воду и варим.
Обжариваем на сухой сковороде мясо до корочки с двух сторон — запекаем сок, запечатываем его внутри. Кладем мясо в кипящую воду и варим.


На весь экран
Нарезаем помидоры.
Нарезаем помидоры.


На весь экран
Картофель.
Картофель.


На весь экран
Стручковую фасоль.
Стручковую фасоль.


На весь экран
Кабачок.
Кабачок.


На весь экран
Натираем на крупной терке свеклу, буквально 10 секунд обжариваем ее на раскаленной сковороде с лимонным соком.
Натираем на крупной терке свеклу, буквально 10 секунд обжариваем ее на раскаленной сковороде с лимонным соком.


На весь экран
Кладем все овощи, нарезанные капусту и лук в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавляем свеклу, солим по вкусу и доводим до кипения.
Кладем все овощи, нарезанные капусту и лук в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавляем свеклу, солим по вкусу и доводим до кипения.


На весь экран
Подаем борщ сразу, украсив любимой зеленью.
Подаем борщ сразу, украсив любимой зеленью.


На весь экран
Тарелка такого густого борща украсит любой стол!
Тарелка такого густого борща украсит любой стол!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.