+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
26271
0
Реклама
Реклама

Борщ со стручковой фасолью

Борщ со стручковой фасолью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснейший вариант всеми любимого борща. Когда такой борщ готовится на плите, в доме тепло и уютно. Домашние собираются на ароматы, за большим столом весело. И ничего, что за окном ветер, дождь и снег. В вашем доме пусть всегда будет душевно!

Регистрационный номер — 711999593.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
594
кКалл
25%
Белки34 г
Жиры37 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
1 кочан
4 шт.
4 шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
2 л
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжариваем на сухой сковороде мясо до корочки с двух сторон — запекаем сок, запечатываем его внутри. Кладем мясо в кипящую воду и варим.
Обжариваем на сухой сковороде мясо до корочки с двух сторон — запекаем сок, запечатываем его внутри. Кладем мясо в кипящую воду и варим.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем помидоры.
Нарезаем помидоры.
На весь экран
шаг 3
Картофель.
Картофель.
На весь экран
шаг 4
Стручковую фасоль.
Стручковую фасоль.
На весь экран
шаг 5
Кабачок.
Кабачок.
На весь экран
шаг 6
Натираем на крупной терке свеклу, буквально 10 секунд обжариваем ее на раскаленной сковороде с лимонным соком.
Натираем на крупной терке свеклу, буквально 10 секунд обжариваем ее на раскаленной сковороде с лимонным соком.
На весь экран
шаг 7
Кладем все овощи, нарезанные капусту и лук в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавляем свеклу, солим по вкусу и доводим до кипения.
Кладем все овощи, нарезанные капусту и лук в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавляем свеклу, солим по вкусу и доводим до кипения.
На весь экран
шаг 8
Подаем борщ сразу, украсив любимой зеленью.
Подаем борщ сразу, украсив любимой зеленью.
На весь экран
шаг 9
Тарелка такого густого борща украсит любой стол!
Тарелка такого густого борща украсит любой стол!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить