





Я, как и многие, очень люблю пиццу. Конечно, пицца — далеко не самое полезное блюдо, но можно поэкспериментировать и сделать версию, которая не навредит здоровью. В моем сегодняшнем варианте тесто приготовлено из смеси пшеничной и ржаной муки, а начинка — из тунца, томатов и шпината. И вкусно, и полезно!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 29 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 125 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 400 мл |
| 250 г |
| 250 г |
| 1 ст. л. |









Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Очень начинка вкусная! 🍕👌👏
Я тоже сегодня пиццу пекла. Со шпинатом надо сделать, полезненько 😃👏
точно, тем более это тоже вкусно! 😁😁😁