Я, как и многие, очень люблю пиццу. Конечно, пицца — далеко не самое полезное блюдо, но можно поэкспериментировать и сделать версию, которая не навредит здоровью. В моем сегодняшнем варианте тесто приготовлено из смеси пшеничной и ржаной муки, а начинка — из тунца, томатов и шпината. И вкусно, и полезно!
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 29 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
125 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
250 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
400 мл |
250 г |
250 г |
1 ст. л. |
Варикозное расширение вен — проблема, которая вынуждает менять рацион. Казалось бы, как связаны
Цены на икру растут, поэтому нарваться на подделку будет проще обычного. Эксперты Роспотребнадзора
Принято считать, что врагом печени номер один являются алкогольные напитки. Это истина. Но есть еще
Начался пост — рецепт пирожков с капустой без яиц придется как нельзя кстати. Редакция «Едим Дома»
Очень начинка вкусная! 🍕👌👏
Я тоже сегодня пиццу пекла. Со шпинатом надо сделать, полезненько 😃👏
точно, тем более это тоже вкусно! 😁😁😁