+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
38239
7
Реклама

Овощное рагу «Осень»

Овощное рагу «Осень»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Совершенно спонтанно попробовала такое сочетание любимых овощей, и оно мне понравилось. Повторяла несколько раз, поделилась с сестрой, и ей тоже понравилось такое рагу. Вот решила поделиться с вами. Количество ингредиентов всегда определяла чисто интуитивно, но на этот раз воспользовалась весами. А вы можете самостоятельно регулировать количество овощей и специй.

 

 

 

Пищевая ценность порции

253
кКал
10%
Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 шт.
200 г
100 г
250 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все овощи нарезаем или шинкуем ножом. Форму нарезки выбирайте сами. Мне нравится брусочками.
Все овощи нарезаем или шинкуем ножом. Форму нарезки выбирайте сами. Мне нравится брусочками.
На весь экран
Корень сельдерея тоже брусочками режем, а вот тыкву — кубиками, чтобы не развалилась.
Корень сельдерея тоже брусочками режем, а вот тыкву — кубиками, чтобы не развалилась.
На весь экран
Дольше всего жарится лук — до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и тушим минуты 2.
Дольше всего жарится лук — до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и тушим минуты 2.
На весь экран
Перец с сельдереем перемешиваем с уже практически готовыми овощами. Им тоже достаточно 2 минуты.
Перец с сельдереем перемешиваем с уже практически готовыми овощами. Им тоже достаточно 2 минуты.
На весь экран
Последней добавляем тыкву — самый нежный овощ из используемых в этом рагу. Солим, перчим, всыпаем любимые травы (у меня тимьян, майоран и розмарин), перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем нагрев и оставляем на плите, чтобы овощи обменялись ароматами.
Последней добавляем тыкву — самый нежный овощ из используемых в этом рагу. Солим, перчим, всыпаем любимые травы (у меня тимьян, майоран и розмарин), перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем нагрев и оставляем на плите, чтобы овощи обменялись ароматами.
На весь экран
Подаем со свежей зеленью. За окном мороз и первый снег, а у нас с вами яркая теплая осень!
Подаем со свежей зеленью. За окном мороз и первый снег, а у нас с вами яркая теплая осень!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
vicky
vicky
2 года назад

Галочка, оч убедительно 👍надо🤤готовить🙌

Галина
Галина
2 года назад
vicky,

Сельдерей - это что-то!😇😋

vicky
vicky
2 года назад
Галина,

Галя, а хватает ли сельдерею и тыкве так мало времени? Я понимаю, что овощи получаются очень аль денте?

Галина
Галина
2 года назад
vicky,

Вика, это дело вкуса. По желанию можно и подольше потушить. Ведь все эти овощи и сырыми можно употреблять.

vicky
vicky
2 года назад
Галина,

🎈На днях планирую))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Вкусное осеннее блюдо 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Присоединюсь к компании любителей овощей! Вкуснота 👍🤤🤤🤤

Галина
Галина
2 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!😍

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

суперский-утащила и обязательно сделаю

Галина
Галина
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

На здоровье😊😋

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Я тоже всегда на глаз кладу овощи 😃 но сайт обязывает давать точные меры😋 вкусно, Галиночка😇😍

Галина
Галина
2 года назад
Елена Киселева,

Спасибо, Лена😍