+ 1000
+ 1000

Овощное рагу «Осень»

Овощное рагу «Осень»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно спонтанно попробовала такое сочетание любимых овощей, и оно мне понравилось. Повторяла несколько раз, поделилась с сестрой, и ей тоже понравилось такое рагу. Вот решила поделиться с вами. Количество ингредиентов всегда определяла чисто интуитивно, но на этот раз воспользовалась весами. А вы можете самостоятельно регулировать количество овощей и специй.

 

 

 

Пищевая ценность порции
253
кКалл
10%
Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 шт.
200 г
100 г
250 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Все овощи нарезаем или шинкуем ножом. Форму нарезки выбирайте сами. Мне нравится брусочками.
Все овощи нарезаем или шинкуем ножом. Форму нарезки выбирайте сами. Мне нравится брусочками.
На весь экран
шаг 2/6
Корень сельдерея тоже брусочками режем, а вот тыкву — кубиками, чтобы не развалилась.
Корень сельдерея тоже брусочками режем, а вот тыкву — кубиками, чтобы не развалилась.
На весь экран
шаг 3/6
Дольше всего жарится лук — до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и тушим минуты 2.
Дольше всего жарится лук — до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и тушим минуты 2.
На весь экран
шаг 4/6
Перец с сельдереем перемешиваем с уже практически готовыми овощами. Им тоже достаточно 2 минуты.
Перец с сельдереем перемешиваем с уже практически готовыми овощами. Им тоже достаточно 2 минуты.
На весь экран
шаг 5/6
Последней добавляем тыкву — самый нежный овощ из используемых в этом рагу. Солим, перчим, всыпаем любимые травы (у меня тимьян, майоран и розмарин), перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем нагрев и оставляем на плите, чтобы овощи обменялись ароматами.
Последней добавляем тыкву — самый нежный овощ из используемых в этом рагу. Солим, перчим, всыпаем любимые травы (у меня тимьян, майоран и розмарин), перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем нагрев и оставляем на плите, чтобы овощи обменялись ароматами.
На весь экран
шаг 6/6
Подаем со свежей зеленью. За окном мороз и первый снег, а у нас с вами яркая теплая осень!
Подаем со свежей зеленью. За окном мороз и первый снег, а у нас с вами яркая теплая осень!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
vicky
vicky
1 год назад

Галочка, оч убедительно 👍надо🤤готовить🙌

Галина
Галина
1 год назад
vicky,

Сельдерей - это что-то!😇😋

vicky
vicky
1 год назад
Галина,

Галя, а хватает ли сельдерею и тыкве так мало времени? Я понимаю, что овощи получаются очень аль денте?

Галина
Галина
1 год назад
vicky,

Вика, это дело вкуса. По желанию можно и подольше потушить. Ведь все эти овощи и сырыми можно употреблять.

vicky
vicky
1 год назад
Галина,

🎈На днях планирую))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад

Вкусное осеннее блюдо 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Присоединюсь к компании любителей овощей! Вкуснота 👍🤤🤤🤤

Галина
Галина
1 год назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!😍

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад

суперский-утащила и обязательно сделаю

Галина
Галина
1 год назад
ArtUpcyclingDesing17,

На здоровье😊😋

Елена Киселева
Елена Киселева
1 год назад

Я тоже всегда на глаз кладу овощи 😃 но сайт обязывает давать точные меры😋 вкусно, Галиночка😇😍

Галина
Галина
1 год назад
Елена Киселева,

Спасибо, Лена😍