+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Стеклянная вермишель с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
32969
2
Реклама
Реклама

Овощное рагу «Осень»

Овощное рагу «Осень»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно спонтанно попробовала такое сочетание любимых овощей, и оно мне понравилось. Повторяла несколько раз, поделилась с сестрой, и ей тоже понравилось такое рагу. Вот решила поделиться с вами. Количество ингредиентов всегда определяла чисто интуитивно, но на этот раз воспользовалась весами. А вы можете самостоятельно регулировать количество овощей и специй.

 

 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
253
кКалл
10%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 шт.
200 г
100 г
250 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
253657 ed4 square150
253656 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезаем или шинкуем ножом. Форму нарезки выбирайте сами. Мне нравится брусочками.
Все овощи нарезаем или шинкуем ножом. Форму нарезки выбирайте сами. Мне нравится брусочками.
На весь экран
шаг 2
Корень сельдерея тоже брусочками режем, а вот тыкву — кубиками, чтобы не развалилась.
Корень сельдерея тоже брусочками режем, а вот тыкву — кубиками, чтобы не развалилась.
На весь экран
шаг 3
Дольше всего жарится лук — до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и тушим минуты 2.
Дольше всего жарится лук — до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и тушим минуты 2.
На весь экран
шаг 4
Перец с сельдереем перемешиваем с уже практически готовыми овощами. Им тоже достаточно 2 минуты.
Перец с сельдереем перемешиваем с уже практически готовыми овощами. Им тоже достаточно 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Последней добавляем тыкву — самый нежный овощ из используемых в этом рагу. Солим, перчим, всыпаем любимые травы (у меня тимьян, майоран и розмарин), перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем нагрев и оставляем на плите, чтобы овощи обменялись ароматами.
Последней добавляем тыкву — самый нежный овощ из используемых в этом рагу. Солим, перчим, всыпаем любимые травы (у меня тимьян, майоран и розмарин), перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем нагрев и оставляем на плите, чтобы овощи обменялись ароматами.
На весь экран
шаг 6
Подаем со свежей зеленью. За окном мороз и первый снег, а у нас с вами яркая теплая осень!
Подаем со свежей зеленью. За окном мороз и первый снег, а у нас с вами яркая теплая осень!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
12.11.2018 19:01:26

Галочка, оч убедительно 👍надо🤤готовить🙌

Галина
Галина
13.11.2018 11:26:42
vicky,

Сельдерей - это что-то!😇😋

vicky
vicky
15.11.2018 15:08:49
Галина,

Галя, а хватает ли сельдерею и тыкве так мало времени? Я понимаю, что овощи получаются очень аль денте?

Галина
Галина
15.11.2018 15:12:06
vicky,

Вика, это дело вкуса. По желанию можно и подольше потушить. Ведь все эти овощи и сырыми можно употреблять.

vicky
vicky
15.11.2018 19:56:16
Галина,

🎈На днях планирую))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
13.11.2018 21:59:36

Вкусное осеннее блюдо 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.11.2018 03:31:26

Присоединюсь к компании любителей овощей! Вкуснота 👍🤤🤤🤤

Галина
Галина
13.11.2018 11:27:36
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!😍

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
12.11.2018 23:30:19

суперский-утащила и обязательно сделаю

Галина
Галина
13.11.2018 11:27:15
ArtUpcyclingDesing17,

На здоровье😊😋

Елена Киселева
Елена Киселева
12.11.2018 19:08:29

Я тоже всегда на глаз кладу овощи 😃 но сайт обязывает давать точные меры😋 вкусно, Галиночка😇😍

Галина
Галина
13.11.2018 11:26:59
Елена Киселева,

Спасибо, Лена😍