![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если времени мало, гости на носу, а хочется чего-нибудь эдакого — этот рецепт очень пригодится!
Белки | 13 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 7 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 горсти |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 ч. л. |
1 ½ л |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
ну для теоретика у которого нет ни одного рецепта и рейтинг не особо судить о кулинарном не приготовив думаю как минимум не разумно) тем более гадить в каментах) мы ж тут для обмена примудростями а не для обкидывания друг друга грязью-это в политику-там нужнее😄😇😎😋
Когда гости на носу, то с заливными блюдами не заморачиваются. Холодец с желатином - это посмешище.