+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники

Вареники
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тесту нужно 15 минут!

Не знаю, как вас, а мою душу стратегический запас из 2 кг вареников в морозилке очень согревает. Кстати, эти можно сразу жарить без предварительной варки — получается что-то в стиле китайской или японской кухни.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
422
кКалл
17%
Белки14 г
Жиры4 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
5 ст. л.
1 стакан
4 шт.
300 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
О тесте даже особо говорить нечего: три вида муки смешали, добавили 1 ст. л. подсолнечного масла и кипяток, замесили и оставили отдохнуть на 15 минут. Раскатали и чашечкой сделали кружки.
О тесте даже особо говорить нечего: три вида муки смешали, добавили 1 ст. л. подсолнечного масла и кипяток, замесили и оставили отдохнуть на 15 минут. Раскатали и чашечкой сделали кружки.
На весь экран
шаг 2
Налепили вареников с разной начинкой, уложили на доску и отправили в морозилку.
Налепили вареников с разной начинкой, уложили на доску и отправили в морозилку.
На весь экран
шаг 3
Потом, как замерзнут, можно положить в пакет. 2 кг стратегического запаса вареников, если лень готовить, есть у вас в морозилке!
Потом, как замерзнут, можно положить в пакет. 2 кг стратегического запаса вареников, если лень готовить, есть у вас в морозилке!
На весь экран
шаг 4
Начинка подойдет любая. Я взяла половину уже отваренного пюре и половину квашеной капусты. Если вы хотите сделать сладкую или более «мокрую» начинку, мой совет: при раскатке тесто делать потолще, а в остальном — все то же самое.
Начинка подойдет любая. Я взяла половину уже отваренного пюре и половину квашеной капусты. Если вы хотите сделать сладкую или более «мокрую» начинку, мой совет: при раскатке тесто делать потолще, а в остальном — все то же самое.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
11.11.2018 19:49:30

Такой запас точно выручит!!! Отличные вареники!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
11.11.2018 21:35:00
Ирина B&C,

спасибки девчат) самое вкусное их не варить а сразу на сковородку) так вкуснее)😊😋

тамара
тамара
19.11.2018 13:49:27
ArtUpcyclingDesing17,

Но это уже будут не вареники ,а пирожки. Хотя я люблю вареные вареники разжаривать,но только если этим вареникам,напрмер сутки. Тогда они обновляются и придают интересного вкса :)

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
19.11.2018 18:32:57
тамара,

ну я просто смотрела ву Японцев и Китайцев они делают тоже вареники только их сразу жарят или даже на сковороде без масла пекут-при чем все тоже самое и сметана и соусы разные и даже зажарка из лука) но вкусно как угодно) проверенно) а вкусне после холодильника или так сразу? они не слипаються?

ip1355
ip1355
16.11.2018 19:53:45

можно узнать- в начинке квашеная капуста тушеная или нет?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
17.11.2018 00:50:21
ip1355,

я брала квашеную, так правда вкуснее, но можно и тушеную) но квашеная придает особый вкус-особено если во фритюр или жарку

Лилия Я.
Лилия Я.
17.11.2018 00:50:59
ip1355,

Посмотрите,вернее,почитайте шаг 4🤗

Galina Ach
Galina Ach
16.11.2018 20:38:13

Девченки, ну хоть приблизительно уточните, сколько кипятка!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
17.11.2018 00:49:20
Galina Ach,

честно я наливала на глаз, ну что б тесто не было жидким и в тоже время не разваливалось-если по мерке то приблизительно пол чайной чашки-это где-то грам 100-150

Ольга Родина
Ольга Родина
12.11.2018 15:40:05

обожаю вареники с квашенной капустой- отварить и в обжаренный лучок и так вкусно!!!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
12.11.2018 15:58:29
Ольга Родина,

ага , я лично совету сразу жарить без варки, они получаются как пирожки хрустящие и в соус😊😋

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2018 19:28:05
ArtUpcyclingDesing17,

Точно! 👆 Я так с сыром сразу жарю по просьбам моих мужчин!👐

ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2018 23:03:39

С такими начинками я тоже люблю! 👌💃

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
11.11.2018 23:23:30
ТатьянаS,

спасибки, но можно с чем угодно-мне говорили что если жарить то вкусно даже с морской капустой)

Показать еще комментарии