+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фузилли с соусом из зеленых овощей

Фузилли с соусом из зеленых овощей
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Соус из зеленых овощей превратит скучные макароны в полезное и ароматное блюдо!

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки15 г
Жиры13 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
100 г
250 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить необходимые продукты: макароны, мороженые овощи, сливочное и растительное масла, лук, чесчнок, сливки, соль, перец.
Подготовить необходимые продукты: макароны, мороженые овощи, сливочное и растительное масла, лук, чесчнок, сливки, соль, перец.
На весь экран
Замороженные овощи залить кипятком и оставить до остывания.
Замороженные овощи залить кипятком и оставить до остывания.
На весь экран
Репчатый лук нарезать кубиком и потомить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.
Репчатый лук нарезать кубиком и потомить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.
На весь экран
Овощи откинуть на сито и дать полностью стечь влаге. Измельчить в кухонном комбайне брокколи, фасоль и зеленый горошек в течение 3–4 секунд. Для аромата к овощам можно добавить зубчик чеснока.
Овощи откинуть на сито и дать полностью стечь влаге. Измельчить в кухонном комбайне брокколи, фасоль и зеленый горошек в течение 3–4 секунд. Для аромата к овощам можно добавить зубчик чеснока.
На весь экран
Добавить измельченные овощи к луку и перемешать.
Добавить измельченные овощи к луку и перемешать.
На весь экран
Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Потомить соус 5–7 минут.
Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Потомить соус 5–7 минут.
На весь экран
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на сито. Оставить примерно 0,5 стакана крахмальной воды, в которой варились макароны.
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на сито. Оставить примерно 0,5 стакана крахмальной воды, в которой варились макароны.
На весь экран
Соус при желании можно еще раз измельчить блендером для большей однородности. Выложить в соус пасту и перемешать.
Соус при желании можно еще раз измельчить блендером для большей однородности. Выложить в соус пасту и перемешать.
На весь экран
Если соус кажется довольно густым, можно добавить немного воды, в которой варились макароны. Бархатистая структура соуса покрывает каждую спиральку. Подавать блюдо горячим.
Если соус кажется довольно густым, можно добавить немного воды, в которой варились макароны. Бархатистая структура соуса покрывает каждую спиральку. Подавать блюдо горячим.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
allya1
allya1
2 года назад

неожиданно вкусно. спасибо за рецепт)