Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимые продукты: макароны, мороженые овощи, сливочное и растительное масла, лук, чесчнок, сливки, соль, перец.
На весь экран
шаг 2
Замороженные овощи залить кипятком и оставить до остывания.
На весь экран
шаг 3
Репчатый лук нарезать кубиком и потомить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Овощи откинуть на сито и дать полностью стечь влаге. Измельчить в кухонном комбайне брокколи, фасоль и зеленый горошек в течение 3–4 секунд. Для аромата к овощам можно добавить зубчик чеснока.
На весь экран
шаг 5
Добавить измельченные овощи к луку и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Потомить соус 5–7 минут.
На весь экран
шаг 7
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на сито. Оставить примерно 0,5 стакана крахмальной воды, в которой варились макароны.
На весь экран
шаг 8
Соус при желании можно еще раз измельчить блендером для большей однородности. Выложить в соус пасту и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Если соус кажется довольно густым, можно добавить немного воды, в которой варились макароны. Бархатистая структура соуса покрывает каждую спиральку. Подавать блюдо горячим.
неожиданно вкусно. спасибо за рецепт)