+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фузилли с соусом из зеленых овощей

Фузилли с соусом из зеленых овощей
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Соус из зеленых овощей превратит скучные макароны в полезное и ароматное блюдо!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
379
кКалл
16%
Белки15 г
Жиры13 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
100 г
250 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимые продукты: макароны, мороженые овощи, сливочное и растительное масла, лук, чесчнок, сливки, соль, перец.
Подготовить необходимые продукты: макароны, мороженые овощи, сливочное и растительное масла, лук, чесчнок, сливки, соль, перец.
На весь экран
шаг 2
Замороженные овощи залить кипятком и оставить до остывания.
Замороженные овощи залить кипятком и оставить до остывания.
На весь экран
шаг 3
Репчатый лук нарезать кубиком и потомить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.
Репчатый лук нарезать кубиком и потомить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Овощи откинуть на сито и дать полностью стечь влаге. Измельчить в кухонном комбайне брокколи, фасоль и зеленый горошек в течение 3–4 секунд. Для аромата к овощам можно добавить зубчик чеснока.
Овощи откинуть на сито и дать полностью стечь влаге. Измельчить в кухонном комбайне брокколи, фасоль и зеленый горошек в течение 3–4 секунд. Для аромата к овощам можно добавить зубчик чеснока.
На весь экран
шаг 5
Добавить измельченные овощи к луку и перемешать.
Добавить измельченные овощи к луку и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Потомить соус 5–7 минут.
Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Потомить соус 5–7 минут.
На весь экран
шаг 7
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на сито. Оставить примерно 0,5 стакана крахмальной воды, в которой варились макароны.
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на сито. Оставить примерно 0,5 стакана крахмальной воды, в которой варились макароны.
На весь экран
шаг 8
Соус при желании можно еще раз измельчить блендером для большей однородности. Выложить в соус пасту и перемешать.
Соус при желании можно еще раз измельчить блендером для большей однородности. Выложить в соус пасту и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Если соус кажется довольно густым, можно добавить немного воды, в которой варились макароны. Бархатистая структура соуса покрывает каждую спиральку. Подавать блюдо горячим.
Если соус кажется довольно густым, можно добавить немного воды, в которой варились макароны. Бархатистая структура соуса покрывает каждую спиральку. Подавать блюдо горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
allya1
allya1
08.04.2019 18:33:30

неожиданно вкусно. спасибо за рецепт)