





У нас в Сибири ноябрь — вполне уже зимний месяц. Снега полно, температура минусовая. Поэтому готовим все сытное и согреваемся! А маринад можно использовать и для курочки. Если будете мариновать целую тушку, увеличьте количество продуктов и время приготовления.
Мой регистрационный номер — 71199508.
| Белки | 68 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 57 г |
| ½ тушки |
| 3 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 кг |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |









В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Делали без картошки, утка обалденная!Просто такааая приятная неожиданность! Большое спасибо за рецепт!
Вам спасибо за отзыв! Рада что рецепт понравился!
О, вот и уточка подоспела, утаскиваю первая кусочек 😋😍😘 Вкусно 👌👍
Угощаю! 🌹Раз успела! Спасибо Викуля 💖
Викуля спасибо огромное за поддержку рецепта 💖
Какой маринад суперский 😃 очень вкусно 😋
Алёна, мне очень понравился маринад, хорош и для курочки и для утки! Спасибочки 💖
Вот и утиный сезон открыт 😋🦆😉и с картошечкой!!!
Викуля, спасибочки 😘а куда ж мы без картошечки 😊🙈
Оксаночка, уточка какая хорошая у тебя, и маринад очень интересный😍👍
Леночка, она нежная получается, как мы любим 💖. Спасибо тебе 😘