+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
24066
0
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
65150
5
Реклама
Реклама

Штирийский тыквенный крем-суп

Штирийский тыквенный крем-суп
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
546
кКалл
23%
Белки6 г
Жиры53 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
100 мл
1 шт.
40 г
500 г
750 мл
50 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле.
На весь экран
шаг 3
Добавьте нарезанную кубиками тыкву и все вместе немного обжарьте.
Добавьте нарезанную кубиками тыкву и все вместе немного обжарьте.
На весь экран
шаг 4
Добавьте воду, зелень, пряности и мелкорубленый чеснок. Варите на слабом огне, пока тыква не станет мягкой. В конце варки все вместе измельчите с помощью погружного блендера.
Добавьте воду, зелень, пряности и мелкорубленый чеснок. Варите на слабом огне, пока тыква не станет мягкой. В конце варки все вместе измельчите с помощью погружного блендера.
На весь экран
шаг 5
Добавьте сливки и еще раз немного взбейте суп блендером.
Добавьте сливки и еще раз немного взбейте суп блендером.
На весь экран
шаг 6
Штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER измельчите в ступке.
Штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER измельчите в ступке.
На весь экран
шаг 7
Подавайте суп, полив 1–2 ст. л. штирийского тыквенного масла и украсив измельченными семечками. Приятного аппетита!
Подавайте суп, полив 1–2 ст. л. штирийского тыквенного масла и украсив измельченными семечками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить