![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 50 г |
600 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
500 г |
3 веточки |
При наличии тех или иных заболеваний приходится менять рацион. Часто так бывает, что даже самые
Клетчатка необходима для нормальной работы ЖКТ — это знают многие.
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
а как подавать? горячим?
добрый день! Салат можно слегка охладить и теплым подавать к столу.
спасибо очень вкусный салатик