
Заливное из овощей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Скоро-скоро Новый год! Кабанчики — это животное, которое всегда находится в буйном и веселом настроении. Они искренне радуются всему происходящему и имеют задиристый склад характера!
Надеюсь, моя веселая семейка порадует вас и исполнит наши желания!
Предлагаю вам заливное из овощей, в которых сохранена кладезь витаминов благодаря ТМ «Планета витаминов».
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Заливное с колбасками
- салат царский ТМ «Планета витаминов»200.0г
- овощная смесь замороженная ТМ «Планета витаминов»200.0г
- яйца куриные2.0шт.
- яйца перепелиные4.0шт.
- творожный сыр соленый100.0г
- маслины без косточек1.0горсть
- колбаски5.0шт.
- зелень рубленая1.0горсть
- желатин30.0г
- Заливное с куриной грудкой
- овощная смесь ТМ «Планета витаминов»300.0г
- куриные грудки1.0шт.
- яйца куриные3.0шт.
- желатин300.0г
- зелень рубленая1.0горсть
Пищевая ценность
- Белки117г130.00% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории1027кКал42.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем овощи из двух пакетов ТМ «Планета витаминов». У нас получится летняя мозаика ярких красок. Размораживаем и готовим 7 минут в духовке или микроволновке. - Шаг 2
Готовые овощи кладем в блюдо. - Шаг 3
Из отваренных яиц делаем семейство поросяток! - Шаг 4
Добавляем нарезанные колбаски, маслины, зелень и сыр. - Шаг 5
Заливаем все подготовленным заранее желатином (30 г желатина залить 900 мл воды на 30 минут). Отправляем в холодильник на 4 часа. - Шаг 6
Наше шикарное радужное, веселое и полезное для здоровья заливное готово благодаря ТМ «Планета витаминов». - Шаг 7
Подать заливное с отваренной свежей картошкой! - Шаг 8
Ваши родные будут рады такому ужину не только в праздничные дни! - Шаг 9
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом, ТМ «Планета витаминов»! Ждем в новом году новых витаминов! - Шаг 10
Отварить овощную смесь, яйца, куриную грудку, зелень, все нарезать кубиками и наполнить формочки. Яйца лучше добавлять без желтка, иначе цвет заливного будет не совсем прозрачным. Заливаем формочки подготовленным желатином (30 г желатина залить 900 мл воды на 30 минут, на медленном огне растворяем, не доводя до кипения). Отправляем формочки в холодильник застыть. - Шаг 11
Когда заливное застыло, формочки на 10 секунд опускаем в кипяток — так заливное легко выйдет из формочки. - Шаг 12
Подать заливное на отдельном блюде к отваренному рису или картошке. Украсить зеленью. Приятного всем аппетита!
Оценить46
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе



















Комментарии
2Новый год не за горами, даа )) такая хорошенькая свинкина семейка образовалась, супер, и на вид празднично очень!😍👍
Какие очаровательные хрюшки!🌞