
Куриное эскимо с пюре из горошка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Куриные котлеты тоже имеют право находиться на праздничном столе. Они легкие и нежные и готовятся очень быстро.
Поздравляю редакцию сайта «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающим Новым годом! Желаю успехов и процветания, творческих находок, реализации задуманного и, конечно, счастливого Нового года! Благодаря вам наши праздники становятся ярче!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Куриные котлеты
- куриное филе800г
- бекон сырокопченый150г
- кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»1банка
- яйца куриные1шт.
- паприка красная0.5ч. л.
- чеснок2зубчик
- укроп сушеный0.5ч. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- сухари панировочные0.5стакан
- Пюре
- горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта»1банка
- лук репчатый1шт.
- картофель вареный3шт.
- сливочное масло30г
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории709кКал29.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим кукурузу ТМ «Фрау Марта» (жидкость сливаем и оставляем), бекон, куриное филе и яйцо. Выкладываем все ингредиенты в кухонный комбайн, измельчаем. Добавляем специи и хорошо перемешиваем фарш. - Шаг 2
Из фарша делаем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях. Формируем эскимо, вставляем палочку. Выпекаем в духовке при 200°С в течение 20 минут. Готовые «эскимо» поливаем соусом терияки. - Шаг 3
Для гарнира нам потребуются горошек консервированный ТМ «Фрау Марта», картофель, лук и сливочное масло. Картофель нарезаем и отвариваем в жидкости из-под горошка и кукурузы. Репчатый лук обжариваем в небольшом количестве растительное масла. В чашу кухонного комбайна выкладываем картофель, горошек, сливочное масло. Смешиваем пюре до однородности. - Шаг 4
Подаем эскимо из куриного филе и кукурузы с пюре из зеленого горошка, посыпанного мукой из сушеных грибов. - Шаг 5
Или подаем эскимо на пюре из зеленого горошка. Выбор за вами. - Шаг 6
Вот такие наши «эскимо» внутри. Сочные и нежные, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии


















Комментарии
11Вика,какие бомбезные штучки! 👍🍗🍖🍗 Поздравляю с РД! 👑
Викуська, я не перестаю тебе удивляться...Столько фантазии! 👏 Поздравляю с РД!👍🌷🌷🌷 "Эскимошки" чудо!😋😋
Вика, поздравляю с РД!!!!!!!!!!👍👏👏👏👌🌹🌹🌹🌹🌹💞
Викулечка, поздравляю с Рецептом Дня 🎊🎊🎊🎉👏
Викуля😘, от всей души поздравляю с оригинальным и заслуженным РД!!!💐💐💐👏👏👏