Куриное эскимо с пюре из горошка

Куриное эскимо с пюре из горошка

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Куриные котлеты тоже имеют право находиться на праздничном столе. Они легкие и нежные и готовятся очень быстро.

Поздравляю редакцию сайта «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающим Новым годом! Желаю успехов и процветания, творческих находок, реализации задуманного и, конечно, счастливого Нового года! Благодаря вам наши праздники становятся ярче!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории709кКал
    29.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовим кукурузу ТМ «Фрау Марта» (жидкость сливаем и оставляем), бекон, куриное филе и яйцо. Выкладываем все ингредиенты в кухонный комбайн, измельчаем. Добавляем специи и хорошо перемешиваем фарш.
    Подготовим кукурузу ТМ «Фрау Марта» (жидкость сливаем и оставляем), бекон, куриное филе и яйцо. Выкладываем все ингредиенты в кухонный комбайн, измельчаем. Добавляем специи и хорошо перемешиваем фарш.
  • Шаг 2 Из фарша делаем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях. Формируем эскимо, вставляем палочку. Выпекаем в духовке при 200°С в течение 20 минут. Готовые «эскимо» поливаем соусом терияки.
    Из фарша делаем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях. Формируем эскимо, вставляем палочку. Выпекаем в духовке при 200°С в течение 20 минут. Готовые «эскимо» поливаем соусом терияки.
  • Шаг 3 Для гарнира нам потребуются горошек консервированный ТМ «Фрау Марта», картофель, лук и сливочное масло. Картофель нарезаем и отвариваем в жидкости из-под горошка и кукурузы. Репчатый лук обжариваем в небольшом количестве растительное масла. В чашу кухонного комбайна выкладываем картофель, горошек, сливочное масло. Смешиваем пюре до однородности.
    Для гарнира нам потребуются горошек консервированный ТМ «Фрау Марта», картофель, лук и сливочное масло. Картофель нарезаем и отвариваем в жидкости из-под горошка и кукурузы. Репчатый лук обжариваем в небольшом количестве растительное масла. В чашу кухонного комбайна выкладываем картофель, горошек, сливочное масло. Смешиваем пюре до однородности.
  • Шаг 4 Подаем эскимо из куриного филе и кукурузы с пюре из зеленого горошка, посыпанного мукой из сушеных грибов.
    Подаем эскимо из куриного филе и кукурузы с пюре из зеленого горошка, посыпанного мукой из сушеных грибов.
  • Шаг 5 Или подаем эскимо на пюре из зеленого горошка. Выбор за вами.
    Или подаем эскимо на пюре из зеленого горошка. Выбор за вами.
  • Шаг 6 Вот такие наши «эскимо» внутри. Сочные и нежные, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
    Вот такие наши «эскимо» внутри. Сочные и нежные, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вика,какие бомбезные штучки! 👍🍗🍖🍗 Поздравляю с РД! 👑

    • НАТАЛИ

       Викуська, я не перестаю тебе удивляться...Столько фантазии! 👏 Поздравляю с РД!👍🌷🌷🌷 "Эскимошки" чудо!😋😋

      • Елена

         Вика, поздравляю с РД!!!!!!!!!!👍👏👏👏👌🌹🌹🌹🌹🌹💞

        • Оксана Чуб

           Викулечка, поздравляю с Рецептом Дня 🎊🎊🎊🎉👏

          • Наталия

             Викуля😘, от всей души поздравляю с оригинальным и заслуженным РД!!!💐💐💐👏👏👏

            Оставить комментарий