+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Черные бургеры с семгой и сырным соусом

Черные бургеры с семгой и сырным соусом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы добиться идеального результата, добавьте в соус немного свежемолотого белого перца. Булочки и котлеты можно жарить на одной сковороде, если ее размер это позволяет!

Пищевая ценность порции
468
кКал
19%
Белки30 г
Жиры25 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
200 г
100 г
6 ст. л.
1 зубчик
4 стебля
3 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 шт.
2 ст. л.
2 стебля
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Всю семгу нарезать маленькими кусочками.
Всю семгу нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 2/10
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножи и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножи и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/10
Шнитт-лук и укроп мелко порезать.
Шнитт-лук и укроп мелко порезать.
На весь экран
шаг 4/10
Приготовить фарш: соединить семгу с чесноком и нарезанной зеленью, добавить 3–4 ст. ложки сухарей, посолить, поперчить и вымешать лопаткой.
Приготовить фарш: соединить семгу с чесноком и нарезанной зеленью, добавить 3–4 ст. ложки сухарей, посолить, поперчить и вымешать лопаткой.
На весь экран
шаг 5/10
Зеленый лук тонко нарезать.
Зеленый лук тонко нарезать.
На весь экран
шаг 6/10
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7/10
Приготовить соус: сливочный сыр соединить с нарезанным луком и лимонной цедрой, влить оливковое масло Extra Vrigin, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: сливочный сыр соединить с нарезанным луком и лимонной цедрой, влить оливковое масло Extra Vrigin, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8/10
Сформировать из рыбного фарша котлеты, обвалять в оставшихся сухарях и пожарить на смазанной оливковым маслом сковороде до готовности.
Сформировать из рыбного фарша котлеты, обвалять в оставшихся сухарях и пожарить на смазанной оливковым маслом сковороде до готовности.
На весь экран
шаг 9/10
Булочки разрезать пополам, выложить срезами вниз на смазанную оливковым маслом сковороду и прогреть.
Булочки разрезать пополам, выложить срезами вниз на смазанную оливковым маслом сковороду и прогреть.
На весь экран
шаг 10/10
На обжаренную половинку булочки поместить котлету, сверху выложить соус и накрыть второй половинкой булочки.
На обжаренную половинку булочки поместить котлету, сверху выложить соус и накрыть второй половинкой булочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить