+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
63200
7
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
27289
3
Реклама
Реклама

Плов с морской капустой и индейкой

Плов с морской капустой и индейкой
Подготовка
5 часов
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот вариант плова я делала в духовке, и, скажу вам, это намного вкуснее, чем просто его варить!

Крупинка к крупинке, жира минимум, а вот индейка и морская капуста придали блюду особые тонкие нотки морской кухни!

Если все это приправить маринованной тыквой и добавить немного соевого соуса, то, думаю, ни один гурман не устоит!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
191
кКалл
8%
Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
2 шт.
1 упаковка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис предварительно лучше замочить на ночь ну или хотя бы на часов 5, тогда он не будет жестким и приготовится намного быстрее.
Рис предварительно лучше замочить на ночь ну или хотя бы на часов 5, тогда он не будет жестким и приготовится намного быстрее.
На весь экран
шаг 2
Не сливая воду, добавляем все ингредиенты (томаты, лук-порей, индейку, приправы) и ставим в духовку. У меня посуда огнеупорная, поэтому я готовила сразу в мисочках, иногда подливая воду, но можно и в форме или кастрюльке.
Не сливая воду, добавляем все ингредиенты (томаты, лук-порей, индейку, приправы) и ставим в духовку. У меня посуда огнеупорная, поэтому я готовила сразу в мисочках, иногда подливая воду, но можно и в форме или кастрюльке.
На весь экран
шаг 3
В разогретую до 180°C духовку ставим и готовим 30 минут. Подавать горячим с тыквой и кунжутом! Приятного всем!
В разогретую до 180°C духовку ставим и готовим 30 минут. Подавать горячим с тыквой и кунжутом! Приятного всем!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.11.2018 03:23:03

Необычный рецепт! 🌹

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
22.11.2018 15:22:03
Оксана Чуб,

спасибо-правда оказалось очень пикантно особенно горячим, и сочетание морской капусты не перебивает а подчеркивает вкус риса с мясом) чувствуешь себя в шаланде полной кефали)