Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
17636
2
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
24775
2
Реклама

Плов с морской капустой и индейкой

Плов с морской капустой и индейкой
Подготовка
5 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот вариант плова я делала в духовке, и, скажу вам, это намного вкуснее, чем просто его варить!

Крупинка к крупинке, жира минимум, а вот индейка и морская капуста придали блюду особые тонкие нотки морской кухни!

Если все это приправить маринованной тыквой и добавить немного соевого соуса, то, думаю, ни один гурман не устоит!

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
2 шт.
1 упаковка
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис предварительно лучше замочить на ночь ну или хотя бы на часов 5, тогда он не будет жестким и приготовится намного быстрее.
Рис предварительно лучше замочить на ночь ну или хотя бы на часов 5, тогда он не будет жестким и приготовится намного быстрее.


На весь экран
Не сливая воду, добавляем все ингредиенты (томаты, лук-порей, индейку, приправы) и ставим в духовку. У меня посуда огнеупорная, поэтому я готовила сразу в мисочках, иногда подливая воду, но можно и в форме или кастрюльке.
Не сливая воду, добавляем все ингредиенты (томаты, лук-порей, индейку, приправы) и ставим в духовку. У меня посуда огнеупорная, поэтому я готовила сразу в мисочках, иногда подливая воду, но можно и в форме или кастрюльке.


На весь экран
В разогретую до 180°C духовку ставим и готовим 30 минут. Подавать горячим с тыквой и кунжутом! Приятного всем!
В разогретую до 180°C духовку ставим и готовим 30 минут. Подавать горячим с тыквой и кунжутом! Приятного всем!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Необычный рецепт! 🌹

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Оксана Чуб,

спасибо-правда оказалось очень пикантно особенно горячим, и сочетание морской капусты не перебивает а подчеркивает вкус риса с мясом) чувствуешь себя в шаланде полной кефали)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.